睽违三年!(王恩)晶重返大萤幕主演治疗系电影!

(王恩)晶

  (王恩)晶要回归大萤幕啦!所属公司74 日前宣布她将演出电影《I Will Song》(暂名) 女主角!

  《I will Song》讲述颇具抱负的歌手武洁与导演风偶然相遇,治癒彼此伤疤的故事。(王恩)晶将饰演女主角「武洁」,而男主角「风」则将由具元演出,电影由李尚勋导演执导。

  (王恩)晶所饰演的「武洁」是个人生中只有音乐的人,但正式出道前却突然失去了人生的意义。对于演出这个角色,(王恩)晶说:「要演出之前没尝试过的角色,很开心也很紧张。我会努力诠释出武洁克服并治癒痛苦,再次充满希望的模样。希望观众能感受到此作品所隐含的真心,作品希望展现青年如何克服他们的伤疤,没有一蹶不振,反而再次拾起勇气追逐梦想。」

  《I Will Song》预计本月中开始拍摄。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 睽违三年!(王恩)晶重返大萤幕主演治疗系电影!
  • 《甜了青梅配竹马》苏念风的身世之谜是什么?糖没撒够就开虐?
  • 《纵有疾风起》开机了吗?讲述了什么?
  • 《锦心似玉》主演是谁?钟汉良参演了吗?
  • 《掬水月在手》聆听叶先生之绝妙吟诵,品百年中国人间滋味!
  • 《七号房的礼物》今日上映,“想给你所想,愿陪你长大”
  • 电影《怪物猎人》米拉乔沃维奇再披战袍,搭档托尼贾共同演出!
  • 电影《汪汪队立大功之超能救援》即将上映,一场精彩的冒险蓄势待发!
  • 《非日常派对》第七期上集特殊嘉宾都有谁?林小宅参加了吗?
  • 太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上应援咖啡车:「请多多照顾我们智秀」