《纵有疾风起》开机了吗?讲述了什么?

  由费振翔导演,李潇编剧,靳东、宋佳、杨玏等人主演的现代都市剧《纵有疾风起》于近日在杭州正式开机。该剧聚焦公关行业,围绕唐尘与4个兄弟之间的创业起伏而展开。其中,杨玏饰演律师精英祝燃一角,与唐尘携手开创事业,并重新找到了自我价值。

  据悉,杨玏此次饰演的祝燃一角与以往角色有很大反差。虽然是高精律师身份,但却在现实生活中处处受到妻子的压制,“怕老婆”的人物设定,让角色在职业身份之外,多了一层生活感。同样身为律师的妻子,因为常年处理离婚类官司,从而对爱情、婚姻没了有安全感,对待自己的丈夫,每月只给少量生活费、时刻防着祝燃花心出轨,在妻子的“高压”下,祝燃有“贼心没贼胆”、“敢怒不敢言”的小男人形象勾勒于荧屏。在唐尘(靳东饰)遭遇女友烁冰(宋佳饰)的“出卖”而不得不宣布破产,需要重新创业时,发现了祝燃在法律业务方面的能力,以及其家庭生活的困境,直击祝燃心中软肋,成功拉祝燃加入创业团队,成为“猫头鹰”型的人才,在公司中担任法务一职,让祝燃脱离妻子的掌控,重新找回生活的主动权。

  此前,杨玏凭借《三十而已》中的陈屿而火热荧屏,因为陈屿角色的真实和普适性而被称为“人间老公,杨玏凭借对陈屿的细腻表演,让观众在这个小人物的身上找到了生活的强烈共鸣。此次,杨玏挑战律师职业,既要保持人物职业的高精感,又要保证角色小男人形象的生活感,可谓亦是挑战性十足。从青春剧里的少年,到姐弟恋里的年下,再到近来成为现代都市剧中的主力,杨玏在生活剧中越发站稳脚跟,也期待这次的新角色,看到杨玏的更多惊喜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《纵有疾风起》开机了吗?讲述了什么?
  • 《锦心似玉》主演是谁?钟汉良参演了吗?
  • 《掬水月在手》聆听叶先生之绝妙吟诵,品百年中国人间滋味!
  • 《七号房的礼物》今日上映,“想给你所想,愿陪你长大”
  • 电影《怪物猎人》米拉乔沃维奇再披战袍,搭档托尼贾共同演出!
  • 电影《汪汪队立大功之超能救援》即将上映,一场精彩的冒险蓄势待发!
  • 《非日常派对》第七期上集特殊嘉宾都有谁?林小宅参加了吗?
  • 太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上应援咖啡车:「请多多照顾我们智秀」
  • 《青春纪录》第11、12集:朴宝剑工作太忙碌,爱情和友情变得无法兼顾了!
  • 漫改剧《惊奇的传闻》读剧现场预告「前所未见的动作英雄剧」诞生!