电影《汪汪队立大功之超能救援》即将上映,一场精彩的冒险蓄势待发!

  全球知名儿童冒险IP《汪汪队立大功》剧场版电影《汪汪队立大功之超能救援》即将在内地上映。勇敢聪明的狗狗们,将以全新的超能力姿态回归,与莱德一起拯救陨石危机下的冒险湾。

  《汪汪队立大功之超能救援》剧场版电影中,神秘陨石从天而降,赋予狗狗们强大超能力的同时,也带来了巨大的危机。为了拯救冒险湾,莱德队长将带领狗狗们展开威力救援任务。影片中炫酷的科技装备,寓教于乐的救援常识,将大大满足孩子们的想象力和求知欲。“没有困难的工作,只有勇敢的超能力狗狗”,在这句标志性口号声之中,莱德和他的狗狗巡逻队将如何克服困难?一场精彩的冒险蓄势待发。

  《汪汪队立大功之超能救援》即将在全国电影院上映。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《汪汪队立大功之超能救援》即将上映,一场精彩的冒险蓄势待发!
  • 《非日常派对》第七期上集特殊嘉宾都有谁?林小宅参加了吗?
  • 太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上应援咖啡车:「请多多照顾我们智秀」
  • 《青春纪录》第11、12集:朴宝剑工作太忙碌,爱情和友情变得无法兼顾了!
  • 漫改剧《惊奇的传闻》读剧现场预告「前所未见的动作英雄剧」诞生!
  • Woollim 推七人新男团,DRIPPIN 敲定月底出道!
  • WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!
  • 《谎言的谎言》李幼梨、延政勋两人好不容易要开心结婚...女儿却知道了真相!
  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!