太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上应援咖啡车:「请多多照顾我们智秀」

130890-880315.jpg

  少女时代太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上了应援咖啡车。

  咖啡车横幅写着:「辛苦的《Hush》工作人员,小心感冒,一定会大发。」一旁的看板也写著:「为《Hush》和演员林润娥应援。」杯套则是太妍的照片:「太妍请客!请多多照顾我们智秀(润娥剧中的角色)。」

130890-880311.jpg

  而JTBC新剧《Hush》由黄晸玟、润娥主演,讲述记者们在生存下去与保持良心之间如何取舍的故事,是一部引发上班族们强烈共鸣的职场剧。黄晸玟饰演资深记者「韩俊赫」;润娥饰演勇敢且热情的实习记者「李智秀」。由《独酒男女》崔奎植导演、《金装律师》编剧执笔,确定在12月11日首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 太妍为正在拍摄新剧《Hush》的润娥送上应援咖啡车:「请多多照顾我们智秀」
  • 《青春纪录》第11、12集:朴宝剑工作太忙碌,爱情和友情变得无法兼顾了!
  • 漫改剧《惊奇的传闻》读剧现场预告「前所未见的动作英雄剧」诞生!
  • Woollim 推七人新男团,DRIPPIN 敲定月底出道!
  • WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!
  • 《谎言的谎言》李幼梨、延政勋两人好不容易要开心结婚...女儿却知道了真相!
  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!
  • 赵宝儿&李栋旭自制《九尾狐传》宣传片,太可爱了吧!
  • BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!