《青春纪录》第11、12集:朴宝剑工作太忙碌,爱情和友情变得无法兼顾了!

130892-880303.jpg

  第12集结尾真的让我白眼翻到外太空了,又回想起追《爱情的温度》的那份无奈感,编剧啊编剧,你不要这样子玩弄我的心啊~!

  《青春纪录》在本周陷入了性向风波,拿下了演技大赏的肯定后,直接登上演员事业巅峰的史彗峻(朴宝剑 饰),因被传出是同性恋的谣言而让演艺事业重创,谣言四起,一波三折。

  即便如此,彗峻仍旧坚守自己的原则,但前女友和好友袁楷效(边佑锡 饰)抢先一步为彗峻澄清,但对於他们没有跟自己讨论过就行动的事,感到相当不开心,也不想跟前女友有更多的牵扯。

130892-880304.jpg

  不过,李圣经美美的客串,仍旧让观众们留下了深刻的印象,作为和彗峻一样模特儿出身的演员,两人在戏里戏外都保持友好关系,但为了新戏投入情感的暧昧对谈,还是被彗峻现任女友安正河(朴素丹 饰)瞧见,这的确很值得吃醋跟不高兴啊~。

130892-880306.jpg

  虽然,如同彗峻所说,很多人希望他完蛋,也有很多人支持著他,但这源源不断的风波和挫折,真的让人难以想像他下一步会是如何,只希望编剧下手不要太重。

130892-880307.jpg

  最终,第12集结尾,在正河被雨淋时想起了彗峻,彗峻则忙於工作且已搭上飞机,能够出现相助的,变成了男二袁楷效,被雨淋湿的状态下,楷效把正河送回家,甚至进到她的家,然后两人对视…雷声打了下来,编剧大人…你营造的这个氛围,真的是太狗血啦!(不喜欢这样...哭哭,但相信女主还是能坚守自己的原则,下周见分晓)

  下周的超强客串是惠利,只剩四集了,编剧你好好收尾啊!拜托~!!!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青春纪录》第11、12集:朴宝剑工作太忙碌,爱情和友情变得无法兼顾了!
  • 漫改剧《惊奇的传闻》读剧现场预告「前所未见的动作英雄剧」诞生!
  • Woollim 推七人新男团,DRIPPIN 敲定月底出道!
  • WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!
  • 《谎言的谎言》李幼梨、延政勋两人好不容易要开心结婚...女儿却知道了真相!
  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!
  • 赵宝儿&李栋旭自制《九尾狐传》宣传片,太可爱了吧!
  • BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!
  • 2020《AAA》首轮10组偶像歌手阵容公开:MAMAMOO、NCT 127、ITZY、姜丹尼尔