《喜欢布拉姆斯吗》金旻载与朴恩斌的每个伞下瞬间,每一个雨天!

130877-880227.jpg

  今年度的经典纯爱电视剧《喜欢布拉姆斯吗》转眼就要在下周完结了,不过剧中的男女主角金旻载与朴恩斌,恋情是否能够有好的结果?两人总因为心中总有许多不安,以及前段情感干扰,让这段刚萌芽的恋情充满著不稳定,每当下雨天的瞬间,两人的情感也都有所不同。

  #第一集:想借她一把伞

  第一集朴俊英与蔡松雅初次见面,在舞台上松雅却无法顺利演出,离开时却下起了大雨,坐在科长车内的俊英,看见松雅先脱下外套盖好小提琴琴盒,再冲往便利商店买雨伞,此时两人还没有交集。

130877-880217.jpg

  #第四集:作为朋友的安慰

  松雅生日当天因自己十年好友的事情而心情低落,俊英弹奏她最爱的「月光」变奏生日快乐歌,并且以朋友身分给予一个拥抱。原本松雅打算不出席生日聚会,不过此时共撑一把伞的俊英,受到其他朋友邀请决定一起前往,让松雅的心情又再度转为晴朗。

130877-880219.jpg

  #第十二集:每天带著你送的伞

  松雅之前来到俊英住处,发现俊英因为长期出国住在酒店,都没有自己准备的雨伞,於是送了俊英一把伞当作礼物,俊英也小心翼翼的总是带著。

130877-880220.jpg

  这一天两人原本因为是否搭配伴奏的事情有些小小口角,但要离开学校时因为下起了雨,也化解了两人的不愉快,俊英也告诉松雅再也不用担心下雨,因为总会有他为她撑伞。

130877-880222.jpg

  #第十三集:心碎的雨天

  松雅在聚会时才知道教授只把她看成打杂的总务,而非乐团成员,心情已经跌到谷底,在聚会结束后的公车站,却目睹了俊英与情景共乘一台计程车,此时下起的滂沱大雨,也象徵著她的心情,她就这样失神地坐在公车站。而俊英也因为临时陪情景出门,没带手机没带雨伞只能在教授家门外躲雨。

  #第十四集:我们…还能共撑一把伞吗?

  面对旧爱情景不停攻击,虽然希望能够相信俊英,但是松雅的内心不免动摇。俊英的演奏被教授冒名发表,他却只担心松雅误会这首曲子,因此想自行解决这件事情。一次又一次许多事情难以对松雅启齿,发生这些事件时似乎都与情景相关,於是松雅只好心痛提出分手。又下起了大雨,俊英把这把雨伞礼物送还给松雅……就这样看著她离开吗?希望下周编剧送上圆满结局!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《喜欢布拉姆斯吗》金旻载与朴恩斌的每个伞下瞬间,每一个雨天!
  • 张赫不用替身《浴血剑客》台词少乐开怀 ! 爆料BTOB李旼赫压力大到哭
  • 《尹食堂》第三季将在济州岛开业?tvN:「具体事项还没有确定」
  • 又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!
  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!
  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!