薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!

130873-880200.jpg

  还有三个月就退伍的D.O.提前带来了好消息呢!

  制作出超人气票房电影《与神同行》的导演金荣华这次将带来新作《The Moon》(暂定),还找来了演员薛耿求,以及即将退伍EXO的成员都敬秀,一起合作担纲演出,目前细节都还在调整之中。

130873-880201.jpg

  演出许多作品的实力派演员薛耿求,例如《杀人者的记忆法》、《不汗党:地下秩序》等等,与有演出过《与神同行》、《Swing Kids》、《哥哥》等,透过演员身分更加提高人气的都敬秀,加上导演金荣华,使这部作品更受到关注!

  《The Moon》大概讲述一位因为事故而被独自留在月球的男子,与另外一位想帮助他平安回到地球的男子之间的故事,究竟会是个怎么样的故事,让人期待。

  这部电影《The Moon》预计明年上半年开始制作&拍摄,而还在服兵役的都敬秀也会在明年2021年的1月25号退伍归来,相信不久就能带著新作品与大家见面了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”