[我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”

image

  《我最漂亮的时候》的河锡辰和林秀香离别,流下了眼泪。

  15日下午播出的MBC水木剧《我最漂亮的时候》中吴艺智(林秀香饰)离开了西进(河锡辰饰)的家。

  当天,吴艺智为了最后的问候,敲了西进访问,但是西进没有出来。林秀香转身时,西进走出来说:“不想坐着送走”。

  吴艺智说:“减少药,努力去医院吧”,徐真伊说:“出事故后没有马上来,一辈子都会后悔没联系你。即使是那个时间,如果在一起的话,会不会少点遗憾呢?

  吴艺智走近西进,抱着她说:“能拥抱站着的你真是万幸”。就这样,吴艺智在最后的问候之后离开了家。

  西进看着离开的吴艺智,坐在地上呜咽。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”
  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇
  • [秘密的男人]李时强5年来一直在寻找初恋严贤京,“错过了”
  • [灿烂的我的人生]陈艺率申请税务调查,沈心英“没关系吗?”
  • [灿烂的我的人生]沈心英在崔承勋·权志敏门前被冷落,“眼泪”
  • [玩有什么用]退款远征队,4人4色展现了强烈的气场
  • [韩星]金元孝和沈进化在公公的第一个祭祀结束后,“互相更加同感”