[秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇

1602770323744030.jpg

  《秘密的男人》中姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇。

  15日下午播出的KBS 2TV日日剧《秘密的男人》中,刘民赫(全李台风,姜恩倬饰)检察官欺负韩有贞(严贤京饰)的妈妈女淑子(金恩秀饰)的样子被传播。

  当天,刘民赫对自己的姐夫姜尚(李明浩饰)说:“请以哥哥的名义买入商铺。我是公务员,以后可能会有问题。之后他说:“不续约1楼的店铺(女淑子店),剩下的人请继承租赁合同。”

  如果建筑物股价发生变化,租赁合同没有继承,那么现有的租户就不能得到权利金,只能被赶出来。知道这一点的女淑子说:“哪有这样的道理。那么我的权利是?”韩有贞愤慨地说:“有租赁车保护法,哪有这样的法律啊”,茫然失措。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇
  • [秘密的男人]李时强5年来一直在寻找初恋严贤京,“错过了”
  • [灿烂的我的人生]陈艺率申请税务调查,沈心英“没关系吗?”
  • [灿烂的我的人生]沈心英在崔承勋·权志敏门前被冷落,“眼泪”
  • [玩有什么用]退款远征队,4人4色展现了强烈的气场
  • [韩星]金元孝和沈进化在公公的第一个祭祀结束后,“互相更加同感”
  • [韩星]即将分娩的崔熙产生了巢本能,“为了我们家人的健康和卫生”
  • [韩星]李东国妻子李秀珍分享了孩子们的日常生活,“放学后在公园吃零食”
  • [Mr.Radio]金九拉12月结婚是真的吗?“不举行婚礼,一家人只吃饭”
  • [荆棘之歌]新锐朴正妍出演,与澯熙和李胜侠合作