[韩娱]KBS社长杨胜东表示:“大河电视剧,明年将复活”

image

  KBS社长杨胜东预告了大河历史剧的复活。

  15日,国会对科学技术信息广播通信委员会的KBS(韩国广播公社)、EBS(韩国教育广播公司)进行了国政监查。

  当天,全惠淑(民主党)议员指出:在经营恶化的情况下,也不能中断对该剧的拍摄。特别是要制作可以宣传韩国的视频,如果国内OTT进军海外,就可以通过视频(大河电视剧)宣传韩国。

  对此杨胜东社长回答道:“因为现在的财政情况很难”,“明年正在复活大河电视剧”。

  KBS在2016年《蒋英实》之后中断了大河电视剧的制作。之后虽然准备了大河电视剧的复活,但是没有实现。KBS从《大明》、《土地》、《王道》、《金九》、《龙的眼泪》、《王和雨》、《太祖王建》、《武人时代》、《不灭的李舜臣》、《大赵英》、《大王世宗》、《千秋太后》、《广开土大王的梦》、《郑道传》、《景致秘闻》等1981年开始制作了许多大河电视剧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩娱]KBS社长杨胜东表示:“大河电视剧,明年将复活”
  • [私生活]金海首次登场,以高庚杓的名字接近徐贤
  • [Alice]金喜善通过细节演技超越时空,“一人多角”
  • [韩星]洪贤喜和他的丈夫J.sen公开了植树认证照,“未来孩子们的礼物”
  • [私生活]李鹤柱首次登场,“冲击结局”
  • [爱情的Call Senseta]林英雄和林泰京,组成“林家二重唱”
  • [YouQuiz]最年轻7级公务员“在戏剧电影系上学,原来的梦想是播音员”
  • [韩星]智秀和Keyeast签订专属合约,和朱智勋一个锅饭
  • [Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才
  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开