[Alice]金喜善通过细节演技超越时空,“一人多角”

image

  金喜善通过一下子就让人理解现在和未来,过去的《Alice》的时间旅行的名演技提高了剧情的投入度,受到了好评。

  SBS金土剧《Alice》中金喜善饰演时间旅行者朴善英和天才物理学家尹泰伊,一人分饰两角,两个角色的20代,30代,来往于40多岁,事实上即使是“1人多角”也展现了让人黯然失色的广泛演技范围。

  因此,一下子就理解了时间旅行加上平行世界的《Alice》的设定,随着剧情的深入,提高了剧情的趣味性,得到了金喜善的名牌演技的好评。

  首先金喜善根据时间的不同,将各自的角色立体地展现出来,抓住了观众们的心。剧中初期为了寻找预言书,从未来穿越到过去的剧中金喜善以魅惑的氛围,构建了“爱丽丝”系统的未来科学家的神秘和神秘的氛围爆发了。之后饰演40多岁朴善英的金喜善,长久以来,怀着时间旅行的秘密独自抚养儿子的母亲本身。而且,物理学家尹泰日的时候,以堂堂正正、果断的样子吸引了观众。

  金喜善坚实地积累起来的每个角色之后都能进行《Alice》的时间旅行。特别是第8集,第一次去时间旅行的金喜善用动摇的瞳孔、不安的眼神让尹泰意识到了发生了巨大的事件,并且听到朴振谦死亡的消息后呜咽,让观众们泪腺爆发。另外,朴振谦去时间旅行的瞬间,他面对的金喜善的眼神让人明白了现在是现在还是过去。

  最重要的是在第12集结尾中,尹泰伊和朴善英面对面,整个家庭剧场都闹翻了天。虽然是同一张脸,但是眼神和语气、气氛完全不同,让人产生了两个完全不同的人物相遇的错觉,展现了极强的投入度。虽然是短暂的场面,但是金喜善的演技内功非常突出,让人对以后的剧情展开充满好奇。

  像这样金喜善不仅是时间旅行,在剧中中间登场的回忆场面,还有往返于各种时空的戏剧性瞬间,以卓越细腻的演技完美地分离了各自的角色。任何时空都能吸引观众的金喜善。这就是离结束仅剩4集的《Alice》中金喜善的活跃备受期待的理由。

  各种社区和SNS上都表示:“金喜善、朴善英、尹泰伊真的完全不同,根据谁登场的不同,可以看到剧中的视角”,“朴善英的时候也很漂亮,尹泰伊的时候也很漂亮,但是感觉完全不同。真的好神奇”“演技真的大发看着的话会更加投入”,“真正的相信宝贝喜善姐姐”等热烈的反应。

  另一方面,《Alice》讲述了与死去母亲相似的女人,失去感情的男人魔法般的时间旅行的人情SF,每周星期五、星期六下午10点播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]金喜善通过细节演技超越时空,“一人多角”
  • [韩星]洪贤喜和他的丈夫J.sen公开了植树认证照,“未来孩子们的礼物”
  • [私生活]李鹤柱首次登场,“冲击结局”
  • [爱情的Call Senseta]林英雄和林泰京,组成“林家二重唱”
  • [YouQuiz]最年轻7级公务员“在戏剧电影系上学,原来的梦想是播音员”
  • [韩星]智秀和Keyeast签订专属合约,和朱智勋一个锅饭
  • [Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才
  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开
  • [尹食堂]第三季是在济州岛制作?”正在讨论中”
  • [韩星]李胜妍12岁女儿展现与众不同的比例,“长大了”