[私生活]李鹤柱首次登场,“冲击结局”

image

  演员李鹤柱在《私生活》中首次登场。

  14日播出的JTBC水木剧《私生活》中李鹤柱饰演重案组刑警“金明贤”一角,首次登场,展现了与众不同的气场和冲击性结局。

  剧中,金明贤在节目末尾的警察局和同事们一起负责“京畿37号国道交通事故”,决定联系的样子第一次露面。负责联系的金明贤打电话给珠恩(徐贤饰),要求警察局访问。

  此后,明贤与周恩见面,说明了10天前发生的交通事故的原委。因为没有DNA,所以无法掌握司机身份的情况下,在事故现场附近发现了正焕(高庚杓饰)的身份证,死亡的司机有可能是正焕,这一事实证明了所谓的“冲击结局”。

  在当天的节目中,李鹤柱完美变身为重案组刑警“金明贤”,向朱恩传达了晴天霹雳般的消息,从第一次登场开始就展现了强烈的存在感。特别是李鹤柱自然融入刑警角色,慎重地传达事件简报的样子与前作中的角色不同,以不同的魅力吸引了观众们的视线。

  每集都带来反转的新鲜故事情节和演员们的名演技完美合作的《私生活》中,李鹤柱将重新加入,以后会给剧情注入什么样的活力呢?期待和关心与众不同。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [私生活]李鹤柱首次登场,“冲击结局”
  • [爱情的Call Senseta]林英雄和林泰京,组成“林家二重唱”
  • [YouQuiz]最年轻7级公务员“在戏剧电影系上学,原来的梦想是播音员”
  • [韩星]智秀和Keyeast签订专属合约,和朱智勋一个锅饭
  • [Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才
  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开
  • [尹食堂]第三季是在济州岛制作?”正在讨论中”
  • [韩星]李胜妍12岁女儿展现与众不同的比例,“长大了”
  • 电影《关于我妈的一切》开机了吗?讲述了什么?
  • 动画电影《飞奔去月球》讲述了什么?什么时候播出?