[九尾狐传]李栋旭救出差点成为祭品的赵宝儿,渔火岛居民蒸发

image

  《九尾狐传》中李栋旭除掉了巫婆,救出了赵宝雅。此后,渔火岛的所有居民都消失了。

  14日下午播出的tvN《九尾狐传》中,南志雅(赵宝儿饰)和李渊(李栋旭饰)揭开了在御花道发生的奇怪事情。

  当天,南志雅为了采访来到了渔火岛,听说从银河号活着回来的船员中有一名死了。南志雅开始怀疑那个船员的尸体上长出了头发。

  南志雅对李妍说:“沉没的银河号有四名船员。三个人活着回来了,一个人回到了头上。之后,南志亚和李渊通过在银河号生存的其他船员确认了银河号有食人。

  回到宿舍的南志雅通过《琅琊榜》拿着的书发现了李银河号的生存船员们被杀了。李朗说:“作为一个人类的女人,我很聪明”,并提议给南亚找父母。南志雅拒绝说:“狐狸不会忘记欠下的债。相反,如果给予帮助,就会得到代价。

  李朗的计谋继续了。李朗假装要伤害南志亚,与李渊展开了决斗,李渊让南志雅躲开.南志雅逃跑后到达了巫婆家,在那里失去了意识。为了把南志雅用作祭品,计划去巫婆家。

  李渊在森林的帮助下找到了南志亚,杀死了巫婆后救出了南志亚。第二天,李渊为了离开岛,收拾了行李。这时,南志亚跑了进来,惊慌地说:“就像整个村子都消失了一样,连人影都没有留下”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [九尾狐传]李栋旭救出差点成为祭品的赵宝儿,渔火岛居民蒸发
  • [凤仙花学堂]林英雄,永卓和张珉豪发表了体验滑翔伞的感想,“成为鸟的感觉”
  • [九尾狐传]金范对赵宝儿说:“不要相信李栋旭”
  • [Radio star]朴辉顺提及了预备新娘的年龄,“17岁差异”
  • [凤仙花学堂]郑东源勇敢的挑战了滑翔伞,“最勇敢”
  • [九尾狐传]李栋旭和赵宝儿,对银河号船员事件展开了调查
  • [Radio Star]Rookie脱发告白,“在美容院用黑彩填满”
  • 熊猫堂首张专辑《A.S.I.A.》全新来袭,能否重塑偶像格局?
  • 《锦心似玉》杀青了吗?讲述了什么?
  • [私生活]徐贤听到高庚杓死亡的消息后震惊“死了吗?”