车银优、文佳煐、黄仁烨《女神降临》进行首次剧本阅读!

《女神降临》剧本阅读

  由车银优、文佳煐、黄仁烨演出的《女神降临》在12日进行了首次剧本阅读!

  《女神降临》剧情描述满脸痘痘的朱静 (文佳煐 饰),凭着化妆技术变身成为回头率超高的女神,以及无论她素颜或化妆都深深为她着迷,带着伤痛的帅气男子「修豪」(车银优 饰) 之间的爱情故事。此剧改编自同名网漫,自2018年6月起连载以来,受到广大读者热爱,一直稳坐海内外排行榜的冠军。

  而首次剧本阅读除了车银优、文佳煐、黄仁烨叁位主演,也可以看到朴柔娜、朴浩山、张慧珍、林世美、金民基、朴正炫、吴义植和金炳春等演员。儘管是首次剧本阅读,但也可以看到演员们全力以赴呢!

  据报导,读剧本时,文佳煐先是表达了自己有多荣幸能与同剧演员们一起工作,也表示自己会努力到最后,并在现场带出了任朱静明亮的魅力;车银优则是贴心地祝大家在拍摄过程中身体健康、心情愉快,接着马上投入了李修豪的角色;有着迷人低音嗓音的黄仁烨则是一开口便吸引了所有人的注意。

  读完剧本后,导演表示大家的表现让此剧在他脑海中的形象更加鲜明,更称讚表现得出乎意料的好,也非常期待大家在拍摄现场的演出。导演也保证会尽量让拍摄现场的氛围有趣、开心。

  对于这次的剧本阅读,製作组说:「这次的剧本阅读有趣到我们都忘了看时间,透过这次剧本阅读,我们能够确认车银优、文佳煐、黄仁烨,以及其他演员之间的化学效应。今年冬天,我们会带着充满甜蜜兴奋和有趣的戏剧与大家见面,敬请期待《女神降临》。」

  《女神降临》预计12月开始播出,一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 车银优、文佳煐、黄仁烨《女神降临》进行首次剧本阅读!
  • 《青青子衿》范世錡情感真挚不套路 不惧挑战尝试多面角色
  • 《半是蜜糖半是伤》十年暗恋初雪表白 罗云熙演绎深情袁帅感动观众
  • 《如意芳霏》双预言家梦境设定提升剧集质感 精巧细节匠心巨制尽显国风之美
  • 电视剧《昔有琉璃瓦》鲍天琦参演了吗?饰演的什么角色?
  • 细田守穿越新作《未来的未来》定档了吗?什么时候播出?
  • 电影《喜宝》主演是谁?讲述了什么?
  • 年度大众最高分《七号房的礼物》讲述了什么?什么时候播出?
  • 66岁林青霞素颜照曝光,气质从容优雅气场仍旧强大
  • 3D灾难大片《呼吸》讲述了什么?什么时候播出?