《青青子衿》范世錡情感真挚不套路 不惧挑战尝试多面角色

  由徐飞执导,李翰韬监制,范世錡、吕小雨主演的电视剧《青青子衿》正在持续热播,剧情精彩反转不断,取得了不俗的讨论度与口碑。范世錡饰演的骆秋迟虽为一介书生,但布局策略信手拈来,一张嘴开口成诗不在话下,撩妹怼人两不误,堪称平平无奇的“嘴炮”达人,网友们也纷纷叹服:“不愧是你骆秋迟!”

  骆秋迟嘴炮技能MAX 话疗术展满满求生欲

  随着剧情的深入,范世錡饰演的骆秋迟感情线也进入白热化。与闻人隽组成的cp一路历经坎坷磨难,相处间笑料不断,让观众嘴角一再上扬:“看这两人恋爱可太好磕了!”。除此之外,骆秋迟还将嘴炮技能点满,解锁红娘属性,化身杭如雪的cp粉头,为其牵线搭桥,还手把手指导传授自己的恋爱秘籍,让人忍俊不禁。

  在最新上线的剧情中,面对叶阳公主突如其来的告白,让骆秋迟一筹莫展,一边开启“嘴强”模式寻求公主侍女的提示,一边开启话疗术展现满满求生欲以消除闻人隽的担忧,骆秋迟两难的处境也使得网友们操碎了心:“骆秋迟的小心翼翼让人心酸。”

  范世錡情感真挚不套路 不惧挑战尝试多面角色

  除了曲折纠结的情节时时牵动着观众的心,演员们的精彩演技也为剧情加分不少。由于自幼遭遇各种排挤和苦难的成长环境,不仅练就了骆秋迟能积极面对生活的心态,也使得他更具有人情味。虽然外表看起来落拓不羁,但依然守住自己底线。而童年遇害真相也逐渐凸显,骆秋迟又会有什么新动作呢?他与闻人隽能否终成眷属?更多悬念,将在剧中一一解开。

  作为青年演员,范世錡一直专注于表演。在谈及未来的计划安排时,范世錡直言自己渴望能够尝试更多不同的角色:“我觉得每次碰到一个新的角色,去了解他,演绎他,是一个非常愉快的过程,在塑造人物的时候,我能感觉到那种非常特别的快乐。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青青子衿》范世錡情感真挚不套路 不惧挑战尝试多面角色
  • 《半是蜜糖半是伤》十年暗恋初雪表白 罗云熙演绎深情袁帅感动观众
  • 《如意芳霏》双预言家梦境设定提升剧集质感 精巧细节匠心巨制尽显国风之美
  • 电视剧《昔有琉璃瓦》鲍天琦参演了吗?饰演的什么角色?
  • 细田守穿越新作《未来的未来》定档了吗?什么时候播出?
  • 电影《喜宝》主演是谁?讲述了什么?
  • 年度大众最高分《七号房的礼物》讲述了什么?什么时候播出?
  • 66岁林青霞素颜照曝光,气质从容优雅气场仍旧强大
  • 3D灾难大片《呼吸》讲述了什么?什么时候播出?
  • 《这就是灌篮3》定档了吗?什么时候播出?