河智苑加入中韩美合制网剧《DRAMAWORLD》第二季!

河智苑《Dramaworld》

  河智苑确定出演深受全世界粉丝们喜欢的人气网剧《Dramaworld》第二季。

  《Dramaworld》讲述因为超自然的反转,导致 Claire 被捲进喜欢的韩国电视剧世界,遇见电视剧世界裡的助力者 Seth,随着她与自己喜欢的电视剧中的主角朴俊接吻,扰乱了电视剧世界的平衡性,电视剧世界的存在与她的登场一起变得危险的故事。

  河智苑在《Dramaworld》第二季中饰演智苑一角,是80年代警匪片的主角,她是拥有不输任何人的强势与耐力,并且个性高傲的刑警,她与 Claire 一起潜入巨大的组织裡进行危险的作战,而智苑是个会以酒来减少紧张感的爽朗又充满魅力的角色,特别河智苑近几年累积了不少动作戏的经验,令人期待她在剧中的表现。

  另外,《Dramaworld》在2016年播出第一季时,于韩国、法国、美国...等地皆有着优秀的成绩,不只始源、韩志旼...等演员曾客串出演,此剧还在《首尔国际电视剧节》上获得「海外电视剧人气奖」,这次以第二季回归,让人更感期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 河智苑加入中韩美合制网剧《DRAMAWORLD》第二季!
  • 金赛纶与剧组意见分歧!从 KBS 电视剧《DEAR.M》下车
  • NCT 正规二辑《RESONANCE PT. 1》MV、音源公开!
  • 黑眼必胜打造的女团名称确定,将于11月12日正式出道!
  • 前 GOOD DAY 队长喜珍结婚,允浩、朴秀真..等好友出席!
  • 《明月曾照江东寒》主演是谁?讲述了什么?
  • 电影《藏地奇兵》开机了吗?讲述了什么?
  • 《掬水月在手》主题曲是什么?由谁演唱的?
  • 科幻灾难电影《呼吸》“准影帝+邦女郎”绝妙合作被赞“绝佳CP”
  • 电影《不期而遇的夏天》讲述了什么?什么时候播出?