[Alice]周元以“高密度感性”热演填满了荧屏

image

  演员周元的热演填满了荧屏。

  10日播出的SBS金土剧《Alice》中,在镇谦(周元饰)面前发生了令人震惊的事件。之前在镇谦面前出现了吴元(崔元英饰),和他一起在空中响起的枪声让人倍感好奇。

  振谦与吴元针锋相对,让观众们不由自主地屏住了呼吸。同时,听到所有事情都是因为善英(金喜善饰)的难以相信的话,表现出敏锐的敌对感,非常愤怒。

  一触即发的瞬间,面对代替自己中弹的亨锡的情况,振谦感到非常惊讶。另外,对停止呼吸的亨锡叫着父亲哭泣的振谦的样子让观众们流泪。特别是与之前不同,展现感情变化的镇谦的面貌让人心寒。

  陈谦向吴元传达了警告的信息,将紧张感推向了高潮。最重要的是,颤抖的手和锐利的眼神让人愤怒不已。

  DK在去找泰伊(金喜善饰)的时候看到了和诗英(黄胜言饰)一起行动,马上开始了追击。接着,为了救失去意识的泰伊,振谦跳进火海,迫切感让人捏了一把汗。在剧末尾预想不到的10年前,振谦的样子让所有人都感到惊奇,让观众更加期待下一集。

  周元在以精湛的演技快速展开的剧情中纵横驰骋。不仅展现了更加深厚的感情,还为角色注入了生动的呼吸。

  在片断时间内,将逐渐变化的感情振幅灵活地描绘出来的周元的潜力再次令人感叹。朴振谦本身就改变了周元细腻的演技填满了剧情。

  另一方面,SBS金土剧《Alice》每周星期五、六下午10点播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]周元以“高密度感性”热演填满了荧屏
  • [两天一夜]成员们在乌托邦意外地出现了异常症状,怎么了?
  • [谎言的谎言]延正勋诞生了充满魅力的人生角色,“抢夺女心”
  • [超越线的家伙们]全炫茂承认李彗星和演员陈世妍长得很像,“脸相似的感觉”
  • [青春记录]朴宝剑和朴素丹的化学反应,提高了趣味性
  • [Voice Root]展现了出道23年后的破格变身,歌手·DJ·音乐剧
  • [同床异梦2]朴成光和李率伊展开了夫妻吵架,“到此为止吧”
  • [不吵架万幸]迈出了华丽的第一步,最棒的一分钟“鳗鱼料理”
  • [Running Man]宋智孝公开和前男友吵架的理由,关联李光洙?
  • [我家的熊孩子]林元熙vs李尚民围绕金喜善展开了激烈的心理战