池昌旭、金智媛确认将演出 KAKAOTV《都市男女爱情法》!

缩图 / 池昌旭、金智媛

  今日 (21日) 稍早,池昌旭、金智媛确认将演出 KakaoTV 即将推出的塬创短篇电视剧《都市男女爱情法》!

  预计今年底播出的《都市男女爱情法》讲述在繁忙城市中努力生存的年轻人们的现实交友生活,目前预计为多季短剧,第一季副标题为《我可爱的相机小偷》。由《需要浪漫》系列的郑贤贞编剧和郑多延共同编写剧本,《虽然是精神病但没关係》的朴信宇导演执导,本季预计12集,每集约30分鐘。

  池昌旭在剧中饰演朴载沅 (音译),一名喜爱城市街道,老实又过份热情的建筑师,被某个夏夜相遇之后消失,喊自己为「相机小偷」的女子偷走了心,对对方念念不忘;金智媛饰演李恩舞 (音译),一名自由行销人员,决定在不同的地方使用不同的假身分,在「扮演」有着自由灵魂的尹善雅时意外与朴载沅陷入爱河。

  两人均对演出此剧表达开心之情,池昌旭说:「因为这是郑贤贞编剧和朴信宇导演的戏,两位都是我很想合作的人,所以我也非常开心、期待。」金智媛则说:「很开心要跟这么棒的导演、编剧和演员们合作,我会努力透过『李恩舞』展现新的面貌,也希望能够在这困难的时节带给大家一点快乐。」

  根据7月底的报导,《都市男女爱情法》预计10月开始拍摄,11月播出。一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 池昌旭、金智媛确认将演出 KAKAOTV《都市男女爱情法》!
  • 出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!
  • 《星辰大海》开机了吗?主演是谁?
  • 《检察风云》杀青了吗?讲述了什么?
  • 青春励志电影《一点就到家》改档了吗?什么时候播出?
  • 喜剧电影《与我跳舞》主演是谁?讲述了什么?
  • 《我和我的家乡》主演是谁?什么时候播出?
  • 邱淑贞大女儿沈月晒出近况照,一头长直发似乎瘦身甩肉成功
  • 《无依之地》获多伦多电影节最高奖,成为本届奥斯卡颁奖季的热门之一
  • 在电影《寒战》中,1995年的重大事件发生了什么?