这首歌太红了你听过吗?《恶之花》跟《ALICE》都出现了!周元彻底被打败〜

2020092107590635113_1.jpg

  烧脑悬疑韩剧《ALICE》上周播出第八集,除了剧情又出现新的转折以外,里面还有一场可爱的喝酒唱歌场面,剧组也在正规剧情播出完毕后,释出了这首歌曲的完整版本影片,这首歌曲也曾出现在《恶之花》的第七集中,大家也都听过了吗?

2020092107590635113_1.jpg

  这首歌曲“是真的”是由韩国Trot歌手永卓所演唱的热门畅销曲,曲调跟歌词都非常洗脑,一推出也获得超高人气,现场表演的舞步也引起大家争相模仿,在韩剧《恶之花》的第七集,出现在金记者喝酒庆功的场景,他也唱了大半首,相当投入的样子。

2020092107590635113_1.jpg

  而最近的《ALICE》第八集,女主角金喜善因安全考量暂时与周元同住,但引起喜欢周元的女性友人不开心,表示也要在此留宿,想不到就喝酒开始大唱起这首“是真的”。两位女生动作十足,周元在剧中虽然缩在角落完全没加入,但从拍摄花絮看来,在拍摄前他还相当投入跟金喜善讨论这首歌曲的舞步,因为太搞笑,周元还大喊「这样我要怎么无表情啊〜」,而女配角李多寅歌唱实力也不容小觑。

2020092107590635113_1.jpg

  这首歌真的很洗脑,就算不懂韩文的人听了几次也会跟著唱起来,大家也来听听看歌手永卓表演的原版本!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 这首歌太红了你听过吗?《恶之花》跟《ALICE》都出现了!周元彻底被打败〜
  • 金玟锡、苏珠妍有望加入《都市男女的爱情法》,与池昌旭、金智媛合作!
  • 《首尔乡巴佬》有望第二季?PD:除了MC不换,希望金来沅、姜栋元跟李准基等人上节目!
  • 《机智医生生活》曹政奭、金大明 VS《请回答1988》高庚杓、柳惠英初见面,对比太有趣啦!
  • 《2020 MAMA》确定在12月6日以「线上」的形式举行,CJ ENM:「将准备最好的舞台」
  • 奇幻喜剧《回到18岁》今日首播:尹相铉、金荷娜、李到晛发布会齐登场!
  • 《青春纪录》今晚三大看点:朴宝剑在剧中将以「演员」大展身手,与对手一触即发!
  • Stray Kids 发片满一周 首周销量成长近一倍!
  • 郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?
  • TREASURE 最新主打歌登日本音源榜首 今日首度录《一周偶像》!