《青春纪录》今晚三大看点:朴宝剑在剧中将以「演员」大展身手,与对手一触即发!

  太期待今晚《青春纪录》的第五集了!!!熬了一周很值得啊~~~。PS:小小提问,大家希望爱情线发展的快一点吗?还是应该努力站稳事业为先?

  tvN 热门韩剧《青春纪录》今晚将播出第五集,史彗峻 (朴宝剑 饰)成功获得了演员角色,而且存在感相当突出,演技实力也受到导演青睐,相当令人期待。

  ▼史彗峻在拍摄现场,与男主角朴道河(金建宇 饰)对峙的场面,让现场紧张感提升,而女主和好友也感受到了史彗峻成为演员后的蜕变。

2020092107590635113_1.jpg

  ▼史彗峻坚定的眼神和原则&陷入苦恼地经纪人姐姐,两人又再次出现了新的烦恼?!

2020092107590635113_1.jpg

  ▼再一起追逐梦想的路上,史彗峻和女主安正河(朴素丹 饰)之间相处越来越自然的氛围…

2020092107590635113_1.jpg

  但坚决否认互有好感,连经纪人姐姐询问是否在交往也矢口否认,他们会在什么时机察觉到、并正视这份感情呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青春纪录》今晚三大看点:朴宝剑在剧中将以「演员」大展身手,与对手一触即发!
  • Stray Kids 发片满一周 首周销量成长近一倍!
  • 郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?
  • TREASURE 最新主打歌登日本音源榜首 今日首度录《一周偶像》!
  • BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光
  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!
  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!