张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!

2020092107590635113_1.jpg

  喔某~这个组合好新鲜,让人很期待耶!剧情感觉也非常有趣。

  人气演员张娜拉和郑容和各自接到了出演新剧《大发不动产》的提案,两人非常有机会携手合作。

  今日上午的最新消息,相关人士透露张娜拉和郑容和一起接到了新剧《大发不动产》的出演提案,目前公司的回应,皆是「正在积极讨论中」。剧情讲述了一位不动产经纪人将鬼神出没或者人死后离开的房产进行驱魔,将其净化的灵异奇幻故事。

  ▼张娜拉饰演大发不动产的社长兼驱魔师「洪智雅」,继承了母亲的驱魔能力,外型聪颖美丽,处理事情比起说话沟通、通常会先亮出拳头来解决。

2020092107590635113_1.jpg

  ▼郑容和饰演嘴上说不相信有鬼却利用鬼来赚钱的骗子「吴仁范」,无论什么情况他都可以凭藉出色的逻辑和观察力,推理出原因和结果,快速做出判断的能力者。

2020092107590635113_1.jpg

  此剧预计会在2021的上半年编排至 KBS 电视台。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态
  • [韩星]郑钟哲,妻子变身美容院院长“慈祥的丈夫”