[秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果

image

  在《秘密的男人》中,李彩英因随机应变而与儿子进行基因检查的结果中被判定为“不一致”。

  21日下午播出的KBS 2TV日日剧《秘密男人》中,韩友拉(李彩英饰)在检查崔俊硕(李璐饰)是孩子的“遗传基因检查”中,以随机应变操纵了结果。

  当天,韩友拉看到崔俊硕的弟弟和金司机即将出院,就有马上要进行亲子检查的压力。接着,韩友拉通过网络搜索获得了“新生儿可以摄取母乳,在1个小时内提取口腔上皮细胞时,可以提取妈妈的DNA细胞”的信息。

  因此,亲子检查前,给孩子喂母乳,只提取自己的DNA,检查结果被判定为“遗传基因不一致”。金司机说:“不会有那种事。韩有拉愤怒地说:“这孩子是台风(姜恩倬饰)哥哥的孩子。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态
  • [韩星]郑钟哲,妻子变身美容院院长“慈祥的丈夫”
  • [韩星]金智友,以鲜明腹肌展现的性感美“进入体脂肪9kg”
  • [青春记录]朴素丹X朴宝剑,视觉情侣的温暖的两人照
  • [都市男女的爱情法]方面“金民锡,苏珠妍出演积极探讨中”
  • [全校TOP10]李笛X金希澈,首次录制结束…10月2日首播
  • 脱口秀剧《最佳配角》首演成功,爆笑,流泪,再爆笑!