[灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏

image

  《灿烂的我的人生》的沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏。

  21日下午播出的MBC日日剧《灿烂的我的人生》中,赵恩林(金永兰饰)听到苦衷(李正吉饰)的状态很严重,找到了朴福熙(沈心英饰)。

  朴福熙对拜托移植的赵恩任说:“你那么担心我马上就闯进那家当女儿吗?我不会那么做的即使学到的不多,也比会长、夫人养得漂亮的(高)嫦娥(陈艺瑟饰)更清楚。我也不想作为那家的女儿生活。

  接着说:“真的很伤心。有了不在的父母,不高兴地被否定,我觉得自己是那么害羞的约翰,真是羞愧。不想说是女儿所以想用钱解决吗。所以不说话就用我的名字给建筑物买卡吗?”流下了眼泪。赵恩任想辩解,但朴福熙不听。

  朴福熙说:“我不会给你移植的。什么都不做只会挥霍钱。剩下的人生什么都不做,只花钱就死了。

  赵恩林没能说服朴福熙,只是流下了眼泪。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态
  • [韩星]郑钟哲,妻子变身美容院院长“慈祥的丈夫”
  • [韩星]金智友,以鲜明腹肌展现的性感美“进入体脂肪9kg”
  • [青春记录]朴素丹X朴宝剑,视觉情侣的温暖的两人照
  • [都市男女的爱情法]方面“金民锡,苏珠妍出演积极探讨中”
  • [全校TOP10]李笛X金希澈,首次录制结束…10月2日首播
  • 脱口秀剧《最佳配角》首演成功,爆笑,流泪,再爆笑!
  • 张馨予、唐笑加盟《爆款星主播》,馨声笑语惹期待