[都市男女的爱情法]方面“金民锡,苏珠妍出演积极探讨中”

image

  演员金民锡和苏珠妍正在讨论出演《都市男女的爱情法》。

  KAKAO TV原创电视剧《都市男女的爱情法》方面21日对明星新闻表示:“正在积极探讨金民锡、苏珠妍的出演”。

  《都市男女的爱情法》讲述了在复杂的城市里怀着另一个我激烈生活的青春们的真实恋爱故事。虽然很快,但并不轻松的爱情法将与多彩的城市风景相融合,带来与众不同的趣味。池昌旭,金智媛确定出演。

  金民锡出演了KBS 2TV《太阳的后裔》,SBS《Doctors》,JTBC《青春时代2》,tvN《今生第一次》等多部作品。去年7月退伍。另外,苏珠妍出演了2月结束放映的SBS电视剧《浪漫医生金师傅2》,吸引了观众们的注意。

  另一方面,以季度制制作的《都市男女的爱情法》的第一个故事以《我可爱的摄像机小偷》为题打开了炮口。梦想着另一个我,寻找幸福和爱情,享受着纯真的越轨的都市男女。比任何人都诚实、积极地面对自己的生活的他们的恋爱故事将引起共鸣。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [都市男女的爱情法]方面“金民锡,苏珠妍出演积极探讨中”
  • [全校TOP10]李笛X金希澈,首次录制结束…10月2日首播
  • 脱口秀剧《最佳配角》首演成功,爆笑,流泪,再爆笑!
  • 张馨予、唐笑加盟《爆款星主播》,馨声笑语惹期待
  • 《星辰大海》演技派云集,戴笑盈再度扮演“人生导师”
  • 刘猛执导《女特警》杀青,辛浩江倾情参演!
  • 《火星情报局》第五季金秋上线 新老联动阵容引期待
  • 王耀庆多档综艺霸屏 话题不断成笑点制造机
  • 《沉默不语的顾小姐》定档9.23,神秘日记揭开迷雾真相,烧脑升级
  • 《蓝色防线》催泪热映 为献身神圣维和事业的平凡英雄点赞