[18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧

image

  《18 again》能否融合全世界,抓住观众的心呢?

  21日下午通过JTBC电视剧YouTube官方频道举行了JTBC新月火剧《18 again》的网络制作发表会。

  当天,河秉勋导演、金荷娜、尹尚贤、李道贤、金宥利、吴河俊等出演演员出席了制作发表会。

  当天河导演对演员们的选角表示了满意。河导演说:“第一次制作剧本的时候,谁都会这么想。在这个角色中谁做得最好呢?有很多人觉得很幸运的是第一位根据谁被选上,电视剧的颜色也会发生很大变化。但是能和我真正想要的演员们在一起所以能说的更好”

  金荷娜饰演了既是“职场妈妈”又是播音员志愿生郑多情一角,吐露了自己的苦衷。金荷娜透露:“语气再怎么练习也不像播音员老师那样好”,“太难了,我人生中NG最多”。

  2018年获得女儿的金荷娜还吐露了育儿和工作并行的困难。他说:“生孩子之前回家完全有时间,只要做我的事就行了,现在回家就要育儿,真的很累。”现在我的孩子虽然很小,但是多情的孩子们长大了很多,虽然有点不同,但是感觉差不多。也许是我未来的样子。

image

  《18 again》讲述了离婚前回到18年前巅峰时期的丈夫的故事。

  尹相铉和李道贤将在剧中饰演郑多情的丈夫洪大英两人一角。两人为了提高相似度,尽可能多见面练习剧本。尹相铉表示:“不是单纯的有趣的电视剧,而是感情线很多”,“(李)道现录音练习的时候配合了一下”。

  李道贤说:“不管怎样,为了不让观众们产生反感,我认为要想成为同一个人物就要努力”,“平时观察了很多(尹尚贤)前辈。每当前辈称赞我的时候,我都会有自信,更加堂堂正正地演戏。”

  河导演说:“不是因为长得像才选的,而是选角后变得很像”,“而且越来越像了。这是两位互相努力的结果”,表达了对尹尚贤和李道贤的热情的感谢。

  最后金荷娜对《18 again》表达了爱意:“这部电视剧可能会成为全时代都能引起共鸣的电视剧”。

  《18 again》将于当天晚上9点30分首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧
  • [18 again]李道贤对尹尚贤第一印象?“像邻家哥哥一样亲近”
  • [青春记录]朴宝剑X朴素丹,内容影响力第一位
  • [Trot Awards]18日人气奖投票260万…“On Pick战争”
  • [虽然恋爱很麻烦…]池贤宇和金素恩街头约会曝光“扑通扑通”
  • [18 again]金荷娜出演的理由?“剧本很有趣”
  • [18 again]尹尚贤“家庭比工作更重要”…家族爱爆发
  • [问答中的偶像]河成云,玉筋鱼鉴别师变身…挑战金钟民
  • [困难夫妇]许允儿vs南尚龙,恋爱时期…“无时无刻的爱情信号”
  • [同床异梦2]宋昌义X朴成光,夫妇共同聚会…“兄弟情”化学反应