童星出身朴莳恩即将以女团出道!她的演出大家都看过吗?

130088-873565.jpg

  有位歌手老爸朴南政的童星演员朴莳恩,将成为「黑眼必胜」旗下的第一个女子团体「High-Up Girls」中的成员出道。她时常演出女主角的青年时期,最近也跃升为主演,你还记得她的作品吗?

130088-873565.jpg

  High-Up娱乐在日前透过官方推特High-Up Girls公开了成员朴莳恩的档案与形象照片,预告她将成为本团体的一员而出道。她曾主演过电视剧《六龙飞天》《月桂树西服店的绅士们》《七日的王妃》《只是相爱的关系》《傲骨贤妻》《虽然三十但仍十七》《成为王的男人》《十七岁的条件》《双甲路边摊》等等,在童星中长得亭亭玉立,让人留下深刻印象的朴莳恩,将

成为女团的一员以歌手身分出道。

130088-873565.jpg

  她总是演出女主角的青春模样,非常有气质,期待朴莳恩的新身分,目前她也正在积极进行练习中。她所加入的High-Up Girls也是由曾打造出TWICE、请夏、Apink等人气女子团体的顶尖制作团队黑眼必胜,首度自行制作的最新女子组合,以今年底前出道为目标正在积极努力准备中。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡