《九尾狐传》现代版「九尾狐」李栋旭 X 追逐他的女子赵宝儿 X 半人半妖金泛...故事开始了!

130088-873565.jpg

  看完这版预告让人更激动了!期待10月7日播出!

  tvN新水木剧《九尾狐传》由李栋旭、赵宝儿、金泛主演,讲述真正「怪谈狩猎」的故事,描述生活在繁华都市之中的九尾狐,和追踪他的女制作人之间的奇幻故事。近日也陆续公开预告、剧照等,让剧迷们都相当期待。

130088-873565.jpg

  黑暗中,拿著红色雨伞的李栋旭上方不断有人问:「怪物?不会老也不会死。」之后,深夜躲在公车上的黑影,赵宝儿:「是你杀的吗?还是...为了杀人而来的。」场景一换,面带兴奋的金泛:「我们不要打架,打个赌吧!」接著与李栋旭展开了激烈的身体对抗。

  藏匿在当代的怪物九尾狐、追逐怪物的女人、复活於当代的传说、他们的故事,开始了!李栋旭两只眼戴著金色美瞳、半人半妖的金泛则只戴著一边。充满紧张感的预告,也让人更加期待播出。

  另外,由《九尾狐传》由《继承者们》、《小神的孩子们》的姜信孝导演、韩友利作家执笔,预计在10月7日首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡