[喜欢勃拉姆斯吗?]入粉亮点…“感性罗曼史”

1600072663291672.jpg

  电视剧《喜欢勃拉姆斯吗》的入粉亮点被公开。

  14日SBS月火剧‘喜欢勃拉姆斯吗?’方面公开了吸引观众的入粉亮点。

  “喜欢勃拉姆斯吗?”这是关于古典音乐学生们惊险的梦想和爱情的故事。最近习惯了快速的东西,逐渐以让人心动的感性抓住了观众们的心。让观众们着迷的‘喜欢勃拉姆斯吗?’下面我们来看看多样的收视要点。

  ◆朴恩彬和金民载的感性罗曼史

  被爱情和友情包围的3角3角爱情主线中的主人公蔡宋雅(朴恩彬饰)和朴俊英(金民载饰)就像相互渗入一样变得亲近。两人暗恋相似的人的相遇积累了深厚的感情。

  特别是在7日播出的第三集结尾中,即使不说太多的话,也用音乐,用温暖的拥抱分享心意的彩颂儿,朴俊英的样子抓住了观众们的心。与其他罗曼史电视剧不同的感性的结果给观众带来了深深的感动。

  ◆让人心焦的剧本和导演的力量

  虽然也有人担心如何解决六角关系,但是“喜欢布兰斯吗?”《心理罪》在抒情的故事中发挥着令人揪心的魔力。这是因为有细腻地积累感情线的剧本和将其投入的刘丽的导演。

  ◆适材适所播放的美丽音乐

  让观众们的感性更加丰富的音乐也是‘喜欢布兰斯吗?’的人气要素。古典音乐专业的柳宝利作家选择了与电视剧内容密切相关的古典歌曲,融入到剧中,不懂古典音乐的观众们也陷入剧情,享受音乐。

  ◆让人想关注并支持的主人公们的成长要点

  虽然很清楚自己的不足,但是不放下小提琴练习的蔡松雅和拥有让人羡慕的才能,但是从未享受过音乐的钢琴家朴俊英。29岁的夏天,相遇的两人究竟会如何寻找自己的路,主人公们的成长点备受期待。

  另一方面“喜欢勃拉姆斯吗?”还准备了从第一集到第四集的机会。把1 ~ 4集压缩到60分钟的特别放送,14日下午6点放送“喜欢勃拉姆斯吗?”第5集正式播出将于晚上10点播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [喜欢勃拉姆斯吗?]入粉亮点…“感性罗曼史”
  • [妻子的味道]郑东源X Henry,音乐天才相遇…现场演奏公开
  • [韩星]郑仁旭♥许民,第二个孩子出生“我的孩子也健康”
  • [韩星]独自活动的吴仁慧,失去意识发现→呼吸回归→应援浪潮
  • [超人回来了]“Gary的歌曲没有主版本…对不起”