[秘密森林2]话题性连续三周获得第一名…首次进入《爱丽丝》第四名

image

  tvN金土剧《秘密森林2》连续三周占据电视剧TV话题性第一位。

  1日,根据话题性分析机构数据分析,《秘密森林2》以21.98%的占有率占据了8月4周电视剧的话题性第一位。虽然占有率与全州(31.79%)相比有所下降,但从8月第二周开始连续三周成为该部门的第一名。电视剧出演者话题性部门中曹承佑排在第5位,李俊赫排在第9位,裴斗娜排在第10位。

  《秘密森林2》是在检警调查权调整最前线的对跖点再次相遇的检察官黄时牧(曹承佑饰)和警察韩汝珍(裴斗娜饰)之间真实的内部秘密追踪剧。上个月15日播出的第一集收视率超过了第一季的7.6%,之后维持了6 ~ 7%。(尼森韩国收费家庭标准)

  tvN水木剧《恶之花》继上周连续两周位居第二。占有率与全州(15.57%)相比上升了16.75%。在电视剧出演者部门,李准基获得第一名,文彩元获得第四名。

  KBS 2TV周末剧《去了一次》连续两周保持第三名。占有率比全州(14.29%)下降13.13%。出演《去了一次》的演员李敏贞和李相烨,金宝妍排在第6 ~ 8位。

  SBS金土剧《Alice》排名第四。上个月28日首播的《Alice》是金喜善和周元合作的人情SF电视剧,受到了关注。电视剧出演者部门金喜善排在第二位,周元排在第三位。

  第五名是上个月25日结束放映的JTBC月火剧《模范刑警》(4.27%),第六名是7日即将首播的tvN月火剧《青春记录》(4.16%)。

  第七位是KBS 2TV日日剧《危险的约定》(3.6%),第八位是OCN金土剧《Missing:有他们》(3.39%),第九位是SBS月火剧《喜欢布鲁斯吗?》(3.36%),第10位是JTBC网络电视剧《TWENDY WENDY》(2.91%)。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [秘密森林2]话题性连续三周获得第一名…首次进入《爱丽丝》第四名
  • [赚钱]金九拉X李宥利,时隔6年再会…升级的合作
  • [虽然恋爱很麻烦]池贤宇X金素恩X朴建日,三角关系正式启动
  • [玩的姐姐]金恩惠“选手时期的外号,从1楼掉下来的李孝利”
  • [韩星]金正南对防弹少年团表达了爱意"接受Billboard的历史性日子”