[虽然恋爱很麻烦]池贤宇X金素恩X朴建日,三角关系正式启动

image

  “虽然恋爱很麻烦但是不喜欢孤独!”池贤宇目睹了金素恩和朴建日的背后拥抱场面,三角关系将如何展开备受期待。

  MBC everyone原创电视剧‘虽然恋爱很麻烦但是不喜欢孤独!’制作组在1日第4集播出前公开了三位处于微妙状况的男女的样子。

  公开的照片中,李娜恩(金素恩饰)亲自系上姜贤振(朴建一饰)的领带,营造出亲切的氛围。这是因为姜贤振为了守护摔倒的自己而受伤,所以才照顾他。姜贤振向李娜恩露出了微笑。

  但是看到这个样子的车康宇(池贤宇饰)的表情不寻常。有些慌张地睁着眼睛看着。可以推测出车康宇的感情在动摇。

  上个月25日播出的第三集结尾中,为了李娜恩辛苦地修理笔记本电脑而跑过来的车康宇看到了李娜恩和姜贤振摔倒在地上拥抱的样子。

  对此,他们的三角罗曼史会朝着什么方向发展,三人心中的丘比特箭会朝着哪里发展,让人倍感好奇。第4集将于当天下午10点50分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [虽然恋爱很麻烦]池贤宇X金素恩X朴建日,三角关系正式启动
  • [玩的姐姐]金恩惠“选手时期的外号,从1楼掉下来的李孝利”
  • [韩星]金正南对防弹少年团表达了爱意"接受Billboard的历史性日子”
  • [学习是金钱]一周年,宣惠尹PD“下位孩子们的学习开始很高兴”
  • [青春记录]朴素丹,变身化妆师…动态职场生活