鬼门将开…新剧《韩国都市怪谈》即将在本周四(20日)上线,预告就让人惊吓十足!

  Blue Monday 先来看一则毛骨悚然的消息……

  本周三(19日)为农历七月初一,也就是鬼门开的日子,说到鬼月就是要看一些鬼片应景……Netflix影集《韩国都市怪谈》(도시괴담;Goedam)即将在本周四(20日)上线,光是预告就让人惊吓十足!

  《韩国都市怪谈》分8集,共8个令人毛骨悚然的故事,包括「为了吸引人气,直播主在直播节目上演奇怪画面」、「刑警在发现白骨的电梯里,看见他人看不见的东西」、「深夜,计程车司机载著不断重复同样话语的奇怪女人」……

  宇宙少女成员雪娥、李玹珠、宋彩允等人均参与演出。目前释出的预告中(须上Netflix观看),画面相当惊悚,有身体凹折的人(鬼?)、像蜘蛛般爬行的人、双瞳之人……题材不乏校园、刑侦与宗教,相当多元。

  不论是电影还是电视剧,韩国在灵异题材上的视觉效果都是相当受推崇的,待到鬼门开后,不妨窝在房间关掉电灯,收看《韩国都市怪谈》吧……

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 鬼门将开…新剧《韩国都市怪谈》即将在本周四(20日)上线,预告就让人惊吓十足!
  • 盘点那些能唱能跳又能演的5位偶像演员,演技&歌唱实力双栖~
  • 2020年上半年罗䁐锡收入比CJ老板还多?手上超多火红节目!
  • 太有魅力的舞台!Henry双钢琴弹奏《Faded》,粉丝:他会的才艺不是「亿点点」
  • [韩星]张艺媛“SBS辞职医生苦恼结束勇气…担心对不起”