[去了一次]吴允儿拒绝了祈勋的告白,无法隐藏的心

image

  《去了一次》中吴允儿拒绝了祈勋的告白,但是无法隐藏对他的心意。

  1日下午播出的KBS 2TV周末剧《去了一次》中,朴孝信(祈勋饰)向比自己大9岁的爱豆宋佳恩(吴允儿饰)告白。

  这天朴孝信对哭着的宋佳恩说“可以喜欢吗?”我问你喜欢不喜欢。我向你告白说:“我是你。”宋嘉熙说:“醉了吗?”我比你大九岁。是你的大姐辈。

  对此朴孝信说:“我知道。年龄也比我大很多,结婚过,离婚过,也有儿子”,“不要在意人们”。

  宋嘉熙说:“不要再说任何话了”,甩开朴孝信离开了现场。

image

  几天后,朴孝信把宋嘉熙的儿子智勋送到了学校。一起去学校的路上,智勋拜托我“下次能不能一起练习足球?”当天放学后一起练习足球。

  这时,智勋碰了游乐场施工现场的木片,差点受了重伤,但是朴孝信全身都飞起来救了智勋,但是自己受了很大的伤。

  听到事故消息,来到医院的宋佳恩确认了儿子智勋的状态后,看到朴孝信说:“伤了多少。不是没关系啊。胳膊和肩膀都受伤了吗?

  一起踢足球的前夫金胜贤(裴浩根饰)说:“是啊,没什么大不了的。只是简单地缝了几次。对此宋嘉熙说:“没什么大不了的。那你干什么了。你不是爸爸吗。即使飞了身,你也要飞起来。”

  听到这句话,前夫金胜贤说:“但是为什么生气。是因为智勋差点受伤才生气的吗。或者…”

  宋嘉熙拒绝了朴孝信的告白,但是他受伤后非常担心,无法隐藏对他的心意。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [去了一次]吴允儿拒绝了祈勋的告白,无法隐藏的心
  • [惊人的星期六]黄政民X朴正民,LadyGa·Up Town歌曲成功
  • [去了一次]祈勋对比自己大9岁的吴允儿告白“可以喜欢吗?”
  • [惊人的星期六]UP TOWN“再次见面吧”…一口干4人
  • [去了一次]车花妍离家出走后去找金宝妍:“虽然吵架了,但是几年知己的朋友”