[去了一次]车花妍离家出走后去找金宝妍:“虽然吵架了,但是几年知己的朋友”

image

  《去了一次》中车花妍离家出走后找到了金宝妍。

  1日下午播出的KBS 2TV周末剧《去了一次》中,张玉芬(车花妍饰)离家出走后,来到了崔允贞(金宝妍饰)家里。

  张玉说丈夫宋英达(千浩振饰)对自己感到难过,并诉苦说:“到现在为止都是为了家人而生活,真不想看到”。

  崔允贞说:“做得好。男人们不知道感谢。接着说:“说实话,我们虽然因为子女而感到不舒服,但那也是几年知己的朋友。事实上,我最近生活也很空虚。

  两人对过去争吵的事情互相道歉,喝了一晚上的酒。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [去了一次]车花妍离家出走后去找金宝妍:“虽然吵架了,但是几年知己的朋友”
  • [惊人的星期六]‘NOTO’第一个流行歌曲出题…LadyGaga‘Sour Candy’
  • [玩有什么用]扫荡,音乐放送出道舞台→网络粉丝见面会
  • [不朽的名曲]SE7EN葱粥的三连胜...传奇舞蹈歌手特辑“最终优胜”
  • [不朽的名曲]前进2020版本“哇”战胜蔡妍1胜…“1日1和”