[便利店新星]池昌旭为了金有贞准备活动…“浪漫店长”

image

  “便利店新星”池昌旭为金有贞准备了特别的活动。

  1日播出的SBS金土剧《便利店新星》第14集中,崔大贤(池昌旭饰)为郑新星(金有贞饰)在特别的场所举行特别的活动。

  在第13集中,崔大贤和郑新星展现了信任和亲近的样子。崔大贤安慰了所有人误会郑新星也不会动摇,反而拥抱着郑新星。

  在这样的情况下,制作组公开的照片中,郑新星看着崔大贤准备的活动灿烂地笑着。能看到夜空的屋顶上,还有桌子上的烛光等浪漫的氛围也吸引了人们的视线。看到郑新星喜欢的样子的崔大贤也露出了微笑,让人感到温暖。

  接着,认真看着郑新星的崔大贤的样子,还有噙着眼泪的郑新星的样子让人更加好奇。究竟崔大贤准备了特别的活动和礼物,给了郑新星什么样的话呢?让人好奇。

  之前公开的第14集预告片中,崔大贤因过度疲劳而倒下的样子,对郑新星忠告说:“请好好想想什么才是为了大贤的路”的刘妍珠(韩善花饰)的样子吸引了人们的视线。当天,崔大贤将在钟路新城店和总公司咨询委员中选择。将崔大贤和郑新星分开的情况将增加紧张感。这天晚上10点放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [便利店新星]池昌旭为了金有贞准备活动…“浪漫店长”
  • [便利店新星]金珉奎,展现的“男朋友”魅力
  • [韩星]穿着贴身连衣裙的崔汝珍,这就是人体模型比例
  • [虽然是疯子但是没关系]吴政世徐艺智下达的特别任务执行
  • [韩星]陈在荣,在奢华济州家野外游泳中“不羡慕酒店”