[便利店新星]金珉奎,展现的“男朋友”魅力

image

  演员金珉奎特别出演了《便利店新星》,引发了正式的心动。

  金珉奎在SBS电视剧《便利店新星》中饰演了平凡的便利店兼职,偶然抓住便利店的强盗,通过媒体成为艺人的姜智旭一角,以活泼的魅力和高水平的演技一举俘获了剧场的心。

  另外,在主人公郑新星(金有贞饰)旁边默默帮助的样子让观众们心动不已。

  特别是在24日播出的第11集中,金珉奎向崔大贤(池昌旭饰)告白了对郑新星的心意,挑衅他,制造了火花四溅的三角关系,给剧情注入了活力。心动的男朋友的样子和在爱情面前不退缩,展现了火花四溅的直行男的魅力,散发出耀眼的存在感。

  之前金珉奎在前作《拣择-女人们的战争》中展现的沉重的王的角色等,不仅每次都展现了全新的演技,在综艺《浩九的恋爱》中也展现了魅力。以后也会展现出多样的魅力备受关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [便利店新星]金珉奎,展现的“男朋友”魅力
  • [韩星]穿着贴身连衣裙的崔汝珍,这就是人体模型比例
  • [虽然是疯子但是没关系]吴政世徐艺智下达的特别任务执行
  • [韩星]陈在荣,在奢华济州家野外游泳中“不羡慕酒店”
  • [我独自移植党]开启…“蒸工人”李秀君正式开始做生意