[虽然是疯子但是没关系]吴政世徐艺智下达的特别任务执行

image

  《虽然是疯子但是没关系》中吴政世从徐艺智那里得到了特别的任务。

  tvN金土剧《虽然是疯子,但是没关系》第13集中,文尚泰(吴政世饰)将从作家顾问英(徐艺智饰)那里接受高难度的作业,孤军奋战。

  文尚泰和童话作家高文英签订了插图作家的合约,高文英看到文尚泰画的画就失去了孩子的少年,没有感情的罐头公主,被关在箱子里生活的大叔作为主人公开始执笔一部作品。就这样,两人的协同效应会诞生什么样的童话,让人倍感期待。

  在当天的节目中,插图作家文尚泰为了解决作家顾问英的作业,预告了任务淋巴·Suble作战,引发了好奇心。公开的照片中也收到了顾问英的作业,但是似乎无法理解的表情的文尚泰引发了兴趣。

  接着,他躺在地板上,集中精神认真地画着什么,让人真切地感受到他为了完成任务付出了多少努力。

  通过这一点,大家都很好奇顾问英到底给文尚泰出了什么样的作业。最重要的是,一直被困在自己的世界里的文尚泰不仅要战胜对留在创伤中的蝴蝶的恐惧,还将顾问英视为家人,学习与他人沟通的方法等,展现了令人感动的成长,通过这次任务再次实现辉煌发展的能否成功备受关注。

  《虽然是疯子,但是没关系》是一部以艰难的人生重量拒绝爱情的精神病房保护师文姜泰(金秀贤饰)和因天生缺陷而不懂爱情的童话作家顾问英互相抚慰和治愈彼此伤痛的浪漫喜剧电视剧。每周周六、周日晚9点播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [虽然是疯子但是没关系]吴政世徐艺智下达的特别任务执行
  • [韩星]陈在荣,在奢华济州家野外游泳中“不羡慕酒店”
  • [我独自移植党]开启…“蒸工人”李秀君正式开始做生意
  • [On&off]成时京X金东万,79年生的同龄人享受夏天的方法是?
  • [Voice Root]徐石镇反转Trot实力…原作者朴玄彬也极力称赞