[惊人的星期六]黄政民X朴正民出击…综艺推理能力活跃预告

image

  演员黄政民朴正民在《惊人的星期六—Doremy Market》中纵横驰骋。

  1日播出的tvN综艺节目《惊人的星期六—Doremy Market》由电影演员黄政民、朴正民出演。

  在最近进行的录制中,黄政民对大学同学申东烨说:“不管是以前还是现在,都很意外”,吸引了人们的注意。申东烨的外貌虽然有点稳重,但是在大学生时期担任了全体社团会长。现在也有领导能力,所以很长时间引领《NOTO》。对此申东烨说:“意外的结局是黄政民。学生时代一次都没有演戏,一直以舞步工作,毕业后突然出现在电影中。“我很担心演技会怎么做,但是演得太好了”,引发了爆笑。

  朴正民表达了对《诺托》的特别喜爱。特别是对雷米中的4岁表示羡慕,对自己出演的电影进行了参考,吸引了人们的视线。问平时喜欢看《NOTO》的黄政民是否也有想见的成员时,他回答说“确切地”,并含糊不清地笑了起来。另外黄政民展现了对市场食品的坚定喜好,以坦率的口才引领了观众们。

  另外,当天出了让成员们慌张的高难度听写问题。朴正民多少有些紧张,回答“因为想小便”的也是暂时的,用出色的直觉解释歌词,完成文章,散发出能力者的面貌。黄政民以像村里的大叔一样的亲切感展现了他精湛的歌唱实力,突然告白老花眼,担心被人用不上,担心料理汤会打瞌睡,露出了微笑。

  不仅如此,在当天的颁奖典礼上,在Doremy们的活跃中,申东烨被挤到边缘,受到了侮辱,增添了趣味。其中Boom从黄政民、朴正民那里传授了演技秘诀,吸引了人们的视线。之前成员们每次答对的时候,以尴尬的表情演技成为了雷米们的笑料的Boom在休息时间去找他们进行演技课。耍赖民告诉的秘诀究竟是什么呢?Boom能否展现日就月将的演技呢?让人好奇。

  当天的零食游戏中出现了“韩国电影初声猜谜”。千万演员黄政民,演技天才朴正民发挥了反转实力,带来了惊讶。”电影的出演演员提示是黄政民的Boom说“是我出演过的电影吗?”一直说“没有记忆”的黄政民终于抗议说:“为什么只出我的电影?”,让大家捧腹大笑。除此之外,还展开了黄政民和金东贤的魔术秀,朴正民的严安兰声音模仿。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [惊人的星期六]黄政民X朴正民出击…综艺推理能力活跃预告
  • [韩星]净汉羊毛♥李允智,看着都饱了,X灵魂日常
  • [韩星]郑雄仁,有院子的房子→超高层公寓搬家…三个女儿的近况是?
  • [玩有什么用?]扫荡,IRENE&瑟琪·全昭弥惊喜见面…采访为止
  • [新品上市篇]洪真英,第一次公开一人企划公司办公室