[虽然是疯子但是没关系]金秀贤工作岗位“不错的精神医院”一个一个解剖

image

  演员朴真珠一一解剖了“不错的精神医院”的摄影棚。

  tvN金土剧《虽然是疯子,但是没关系》方面在30日《看电视剧吗?》视频2篇“不错的精神医院”公开。

  “看完TVN套装再走吗?”第二部中,演员朴真珠(柳承宰饰)从第一部旅行导游姜柱柱(赵载秀饰)那里收到了巴顿,亲切地揭开了观众们好奇的电视剧中的空间。

  最重要的是剧中有文姜泰(金秀贤饰)工作的空间,顾问英(徐艺智饰),文尚泰(吴政世饰)等很多人的主要空间“不错的精神医院”摄影棚仿冒毛,让人好奇。

  首先,从大厅到疗法室、亚麻室、病房等电视剧中的各个医院的空间都可以从不同的角度看,让人倍感兴致勃勃。特别是,可以说处理室把医院照搬了也不为过,细节非常生动,令人感叹。即使是画面上看不见的地方,也能展现出真实的“虽然是疯子,但是没关系”工作人员们的努力。

  接着介绍了在第一季中没有出现的“文英之城”中文英的房间,吸引了人们的视线。在房间里四处张望的朴真珠躺在床上再现了顾问英被噩梦折磨的场面时,他说:“现在应该是文姜泰来了,但是不来了”,引发了爆笑。

  尽管正在拍摄中,金秀贤还是向朴真珠的相机打招呼,她亲切的面貌再次动摇了女心。再加上饰演“想象以上”代表李尚仁的金周宪和朴真珠的争吵,TKITA的化学反应也与电视剧200%一致,展现了愉快的感觉。

  就这样,继第一部之后的《看电视剧吧》第二部《不错的精神医院》内部进行了深入的探访,给观众带来了刺激的趣味。再加上画面外的演员们其乐融融的样子给粉丝们带来了与众不同的快乐,让观众对电视剧的期待更上一层楼。

  以艰难的人生重量拒绝爱情的精神病房保护师文姜泰和因天生的缺陷而不懂爱情的童话作家顾问英互相抚慰和治愈彼此伤痛的一部梦幻童话般的爱情故事,是一部奇怪的浪漫喜剧电视剧tvN金土剧《虽然是疯子》《没关系》将于1日晚9点13集播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤工作岗位“不错的精神医院”一个一个解剖
  • [我独自生活]金延京,从新概念紫菜包饭到微博冲浪…金综艺第一名
  • 史诗古装剧《浣溪沙》开机 还原一个真实的春秋战国时期
  • [两天一夜]方格PD“旅行代理满足,不能满足,真可惜”
  • [便利店新星]Ayumi X沈贤燮特别出演…期待有趣