[便利店新星]Ayumi X沈贤燮特别出演…期待有趣

image

  歌手Ayumi和笑星沈贤燮将客串出演《便利店新星》。

  1日明星新闻采访结果显示,Ayumi和沈贤燮最近参与了SBS金土剧《便利店新星》的拍摄。他们将通过特别出演,为《便利店新星》注入新的活力和趣味。

  特别是Ayumi之前出演MBC综艺节目《Radio star》,表达了对韩国活动的渴望,在《便利店新星》中会以什么样的甘草角色展现存在感备受瞩目。沈贤燮也将在剧中作为瑜伽大师登场,给观众带来愉快的笑容。

  《便利店新星》是一部充满豆气的4次元兼职生郑新星和充满朝气的暖男店长崔大贤以便利店为舞台展开的喜剧爱情剧。池昌旭和金有贞饰演男女主人公,展现了默契度,朴真珠、郑俊浩、安昌焕、卓在勋、海仁、李侑菲、郑恩地、李俊英、高奎弼等各自有个性的艺人特别出演,展现了丰富的趣味。

  另外,Ayumi和沈贤燮的特别出演部分将于下周播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [便利店新星]Ayumi X沈贤燮特别出演…期待有趣
  • [暑假]崔宇植拍摄中?发呆的表情也很可爱
  • [韩星]“43kg”李世英,恋爱减肥效果“变得更漂亮了”
  • [我独自生活]金延京,和讲师甜蜜的气氛…滑板载着爱
  • [Voice Root]与刘海镇相似的赵文根,金演子极力称赞“快点Trot吧”