[虽然是疯子但是没关系]金秀贤♥徐艺智的结局是…幸福童话?残酷的童话?

image

  《虽然是疯子但是没关系》达到了高潮。金秀贤和徐艺智会是什么样的结局呢?

  tvN金土剧《虽然是疯子,但是没关系》只剩下4集,展现了绝顶的故事。金秀贤和徐艺智是否会像童话一样展现《幸福地生活》的结尾,是否会像残酷的童话一样展现悲剧的结局,让人倍感好奇。

  《虽然是疯子》在26日播出的第12集中,文姜泰(金秀贤饰)怀疑顾问英(徐艺智饰)的母亲是不是杀死自己妈妈的犯人。

  但是文江泰比起对铁天池元首的判罪,选择了爱情。对高文英的怜悯和爱已经变大。虽然文江泰知道了过去的秘密,觉得和顾问英疏远了,但是他反而拍摄了全家福,表达了对高文英的深厚感情。

image

  这是文康泰的决断。就像自己有失去父母的悲伤一样,顾问英不仅受到了精神病患者的妈妈,还受到了父亲古代焕的生命威胁。文姜泰理解了成为“魔女”的顾问英的成长过程,决定只拥抱自己的“真实的痛苦”。

  剧中初期曾是“铁壁男”的文姜泰因为顾问英自由奔放的“挑衅”,不知不觉间享受了自己的人生。文姜泰似乎要报答他,认为不能给顾问英带来伤害,正以《直行爱情》走向结局。

  其中,黑色的影子在垂下。警戒性人格障碍患者朴玉兰(姜智恩饰)来到了高文英家。无论文江泰如何守护,顾问营能否摆脱危险是关键。另外,顾问英也有可能知道与文姜泰有关的“过去的真相”。这样一来,顾问营的心理阴影就无法控制,内心可能会出现“真正的魔女”。

  《虽然是疯子,但是没关系》展现了惊悚和治愈,浪漫性,因此结局更加让人好奇。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤♥徐艺智的结局是…幸福童话?残酷的童话?
  • [我独自生活]孙丹菲《星期六晚上》→《疯了》…桃子农场直播
  • [Voice Root]13冠王泌尿科医生李善圭“Trot界许浚”
  • [我独自生活]张度妍X基安84,来往的惩罚中萌芽的友情
  • [我独自生活]金延京,从一次站起来到一只手都成功了…世界级的威严