[恶之花]朴贤俊,因与李准基相似而带来冲击…存在感

image

  歌手鲁(RUE)以本名朴贤俊与观众见面。

  朴贤俊在30日播出的有线台tvN水木剧《恶之花》中出演,给观众留下了深刻的印象。

  饰演白熙成的李准基回忆过去的场面中,朴贤俊以充满杀气的眼神压倒了观众,“你是我害怕吧。下一次轮到你了”,用表情和台词表达了隐藏身份的都贤洙的样子。

  特别是朴贤俊在杀人后说:“姐姐我心情很好”,并带着意味深长的微笑,提高了《恶之花》的投入度。

  仅出演消息就展现了与李准基的高相似度,受到大众关注的朴贤俊从头顶到脚尖都变身为李准基,再次展现了相似的面貌和强烈的存在感。

  通过《恶之花》挑战演技的朴贤俊以活动名人鲁出道,通过《那天》、《下雨的日子》以及父亲朴江成和富翁项目《爸爸对儿子》获得了观众们的喜爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [恶之花]朴贤俊,因与李准基相似而带来冲击…存在感
  • [Radio star]制作组,金九拉态度争议…“希望大家理解为角色”
  • [Radio star]金九拉放送态度解释“出演者不是无礼的MC”
  • [崔爱娱乐]“最爱”组合成立5个小时后第一次练习…困难的舞蹈加上“困难”
  • [恶之花]话题…人物关系图·剧情·几集关心UP