[Undecover]9 muses→演员朴景丽出演,“首次挑战正剧”

image

  9 muses出身的朴景丽将加入JTBC新电视剧《Undecover》,首次挑战正剧。

  30日所属公司表示:“朴景丽确定出演明年上半年播出的JTBC新电视剧《Undecover》”,“为了展现至今为止从未见过的演员朴景丽的新面貌,正在努力准备中,希望大家多多支持和期待”。

  今年年初在YNK娱乐开设了新家,改变了活动名称,准备作为演员重新飞跃的朴景丽。对大众熟悉的大大咧咧毫无修饰的“偶像景丽”的魅力暂时搁置,以更加成熟的“演员朴景丽”回归荧屏的他的变身备受关注。

  朴景丽正式作为演员首次亮相的《Undecover》讲述了长期隐藏身份的韩正贤(池珍熙饰)和为了正义成为第一个空降处长的人权律师崔延秀(金贤珠饰)的故事。曾执导《BeautyInside》、《又,吴海英》等的宋贤旭导演和白哲贤、宋子勋、郑惠恩作家意气相投的情况下,池珍熙、金贤珠继《有爱人了》之后时隔4年再次见面,成为话题。

  朴京利将饰演作为安企部要员,在执行Undecover任务时,受到心理和肉体上的打击而生活的高允珠的过去,展开热演。他通过这部作品,不仅唤醒了与韩高恩的高相似度,还唤醒了潜在的演技,准备以完全不同的氛围与观众见面。

  朴京利通过所属公司表示:“第一次正式出演正剧,所以非常紧张。因为是第一次挑战我会努力准备给大家展现更好的一面从《Undecover》开始,以后想给大家展现更多多彩又有魅力的角色。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Undecover]9 muses→演员朴景丽出演,“首次挑战正剧”
  • [全斩诗]U-IE经纪人昨晚的肠问题故事是?
  • [M Countdown]火了!扫荡,今天播放那个夏天吧‘最初的舞台’
  • [Radio star]PD“打破对阿弥陀佛的偏见…期待以后的活跃!”
  • [不能成为1号]朴俊亨、金智慧和子女教育观的对立