《卧鱼》主演是谁?什么时候播出?

余罪大电影《卧鱼》今日上线 _高凯演绎学渣成长蜕变之路 (2).jpg

  娱乐刊07月29日报道 由米昊易执导,王栎鑫、李从喜、邱天、高凯等主演的电影《卧鱼》将于7月29日16:00播出。电影改编自常书欣的小说《余罪》,讲述了余最从“学渣”一步步逆袭成长为优秀卧底的故事。

  在电影《卧鱼》中,演员高凯饰演汪慎修,是男主角余最(王栎鑫 饰)兄弟团中的一员。他头脑非常聪明,应急反应快,擅长应对各种突发事件,身体灵活,是“学渣”团中的盯梢担当。起初余最带领的兄弟团“无恶不作”,省城警队来学校招人,看中了这看似顽劣,实则善良有担当的学渣团体,并着意培养。经过警队的层层选拔,余最和兄弟们都经历了成长的蜕变,从一身痞气到一身正气,少年们最终都找到了自己人生的目标。

  青年演员高凯近来在多档热播剧中都有出色的表现,出演过《伪装者》、《班长大人》、《绝地反击》、《创业英雄》、《暖暖的幸福》等影视作品,让更多观众看到了英气青春的他对于角色的努力深塑,以及有突破、有创造力的多面演技。此次出演电影《卧鱼》,又是他全新的一次尝试,期待他在影片中的精彩表现。据悉,电影将于今日16:00上线,敬请期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《卧鱼》主演是谁?什么时候播出?
  • 《锦绣南歌》陆婉的饰演者是谁?才女陆婉花落谁家?
  • 《向你坦白我》MV主角是谁?什么时候上线?
  • [虽然知道的不多,但是是家人]权英日导演:不是家人,而是各自去找自己,成为“最佳家庭”
  • [燃烧的青春]宋恩英,血小板减少症斗病“5年来只在医院”