《庆余年》第二部即将开拍,原班人马难聚集,不是熟悉的味道?

  《庆余年》在观众心中绝对是当之无愧的一部优秀作品,观众对第二部更是盼星星盼月亮。据网友们了解,《庆余年》剧组有意将故事分成三部分进行拍摄,也就是说会一直拍到第三部。该消息对粉丝朋友来说无疑是非常值得高兴的事,不过也有让大家担忧的,就是三部作品能否保证原班人马一直都在呢?

  毕竟第一部播出时,这些角色都已经深入人心,如果一再换人,势必会有所出入。而该剧中的原班人马近来更是状况频出,眼看着第二部开拍在即,还能是原来的配方,熟悉的味道吗?剧中后期出现的“沈婉儿”,扮演者代文雯因为长期面临被公司老板骚扰的原因,近期已经和达达影视正式解约。解约当然让大家为她感到开心,但也意味着她很有可能不会再出演《庆余年2》。

  毕竟沈婉儿后面是随言冰云一同回庆国,而第二部中言冰云是个重头戏,自然少不了沈婉儿的戏份。包括肖战饰演的言冰云,那时的肖战流量还没有这么高,再出演也面临着涨片酬的问题,加上年初的“全网黑”,虽说肖战也有逐渐为自己发声澄清,但目前关于他工作方面的消息还是知之甚少,所以肖战回归也始终是个未知。

  加上近来郭麒麟的热度不断攀升,流量持续猛涨,所以第二部关于郭麒麟的片酬问题也会成为剧组考量的一方面。不光如此,《赘婿》主演阵容的官宣也让观众大吃一惊,昔日的范家姐弟如今要出演夫妻,让宋轶和郭麒麟组CP,这反差也太大了,而且观众很难不被影响。如果该剧播出的早,观众的视角也会更加混乱的。

  虽说张若昀这个主演是不会走的,但大众也希望全部的原班人马都能够回归,毕竟每个角色都有了灵魂。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《庆余年》第二部即将开拍,原班人马难聚集,不是熟悉的味道?
  • 《夏日冲浪店》再登热搜,王一博活力十足,累坏摄像组!
  • 《这就是街舞》人气飙升,全新姿态,让网友看到不同的精彩
  • 《最强大脑》人气持续飙升,郭麒麟被作家辱骂,网友:做错了什么?
  • 曹骏取关蓝盈莹,甜蜜过往全部删除,豪无复合可能性?
  • '); })();