那些曾被认为是烂片,结果看完之后“真香”,你中了几个?

  每年都有无数部电视剧等待播出,也有许多电视剧演员在自己的戏播出之后等着一炮而红,但是现在的电视剧爆火的情况实在是令人琢磨不透,有不少剧在播之前,还有网友怒喷,称绝对不会看,称其是烂片,结果等戏一播,看了几集之后就完全忘记自己之前说过的话,诠释了什么叫真香定律,那么以下这几部“反转剧”,你看过几个呢?

  第一部要提的就是去年大火的《庆余年》,作为去年的收尾剧,《庆余年》绝对站好了最后的一班岗,不仅热度屡增不减,就连播放量都是成倍在翻。剧中反转的剧情,高能的情节都让观众大呼过瘾,加上一众老戏骨的加持,观众全都沉浸其中。虽然是古装穿越剧,但是整部剧的小说还原度很高,看来是很良心的制作了。不少观众都已经在呼唤第二季了,千万不要让大家失望啊!

  第二部要说的就是李现和李艺彤主演的《剑王朝》,其实这部戏并不是近些年拍的,但是在李现大火之后放出,应该也是想蹭一波演员的热度,没想到竟有些失败。其实整体来说,这部剧的剧情还是说的过去的,许多曾经说李现的古装扮相不好看的观众,现在也觉得他有一丝帅气,果然人的审美还是在不停变化的。不过这部剧最终还是没有大火,可能还是不太对观众的胃口吧。

  第三部必不可少的就是《锦衣之下》了。很多观众刚开始追这部剧的时候,实在是吃不消里面的五毛钱特效,不少观众都被前几集的特效吓退了,没想到看到后面,观众才知道剧组把这钱究竟省在哪里了。服装精良,剧情紧凑,人物的妆容也十分精致,后面的剧情看起来绝对称得上良心剧。这样看来,有些剧还是要给它第二次机会的,万一它逆袭了呢?

  第四部就是《东宫》了。作为拥有大批小说粉的改编剧,《东宫》从开播前就一直备受争议,虽然前面的剧情依旧没有改掉拖沓的问题,但是总体来说还是很棒的,女主和男主也都凭借这部剧小火了一把。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 那些曾被认为是烂片,结果看完之后“真香”,你中了几个?
  • 郭碧婷新动态被婆婆转发?疑似出现分歧,网友:真是可惜
  • 离开阿娇后,赖弘国儒雅形象不在?网友:应谨言慎行
  • 由鹿晗主演新剧《在劫难逃》即将上线,鹿晗演技引争议
  • 42岁苏志燮婚后生活曝光,发福明显被赞,网友:幸福肥
  • '); })();