《青簪行》撕番后续,杨紫发文引众人心疼,背锅侠是她?

  这段时间,杨紫的热度极高不下,但可惜的是这些讨论度并不怎么友好,大众将全部的恶意给了这个女艺人。《青簪行》在宣布开拍的时候就引发了极高的关注度,饰演男女主的演员都是人气超高的流量,特别是女主,杨紫这几年带来的爆剧不小,所以大家对《青簪行》非常看好。

  想不到的剧照公布的时候,两位演员的粉丝却撕了起来,他们纷纷表示自家偶像才是一番。在巨大的争议之下,杨紫因为身体原因请假回京治疗,但她的举动却被解读为撕番失败,所以一走了之。之后,各大营销号出动把杨紫贬的一无是处。

  事情沉寂了两天,杨紫通过社交平台发了很长的一段文字,她表示这一部戏在各种压力之下,从一开拍就非常困难,但演员们和所有的工作人员克服了一切,拍摄也越来越顺利,她作为演员一直铭记着自己的职责,从来没有想过逃避,她会尽力把角色给呈现好。同时她也恳请大众给这部剧一次机会,希望观众不要拒绝这部戏,其他的问题,相信片方能够处理好,能够履行合约上的条款。

  杨紫的长文让不少人直呼心疼,她明明才是那个受害者。这部小说的第一主角就是女主,也就是杨紫饰演的角色,她也是最能够扛收视的那个人,按照她的说法,片方一开始就答应了她一番的协议,但现在却变卦,让其他人截胡。事件的另一当事者,说白了就是一个业务能力极差的流量,准确说,他没有演技,凭什么可以成为一番呢?有资本就是了不起,连杨紫这样大爆扛收视的小花也只能让位。

  如果吴亦凡能够把撕番的努力放在演技上就更好了,这样的话也不需要在选秀节目卖弄兄弟情,你说对不对呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青簪行》撕番后续,杨紫发文引众人心疼,背锅侠是她?
  • 庾澄庆儿子社交软件曝光!女装癖惹人非议,母亲支持却被奶奶嫌弃
  • 当街挖鼻孔,身材臃肿面部长出络腮胡,昔日型男吴京彻底放飞自我
  • 张馨予自从结婚之后,回归平淡的生活,完全像变了一个人一样
  • 4部被“停播”的电视剧,原因都不相同,你看过几部呢?