高以翔遗作开播好评不断,浙江卫视做了什么让网友感到失望和不满?

  还记得当初高以翔去世的事件,在网上引发了广大的讨论。这位前途无限的男艺人之所以会溘然长逝,失去自己年轻的生命,和当时节目组的失职有着分不开的关系。带着无数粉丝的喜爱和大众的惋惜,他在去世前拍摄的电视剧《怪你过分美丽》在开播时,自然引起了很高的关注。

  由于男主角的意外离世,制作方专门制作了一段纪念短片作为片头,又让无数网友都感叹自己的眼泪不值钱了。在短片中,制作组再一次让大家看到了这个大男孩身上的魅力,不仅外形英俊,他的好人缘、好性格,再加上敬业的态度,都让所有观众再一次为之动容。如果意外没有降临到他的头上,如今的他本应该有更加美好的未来。尤其是看到他面对他人宽容大度,面对粉丝更是各种宠溺,唯独对自己非常严厉的时候,很多人都落下了眼泪。或许正是因为这个人太美好,所以才会被上帝早早地邀请离开吧!

  而在最后,制作方对他致以了最深切的哀悼,也告诉所有人:高以翔仍然活在大家的心中。这部作品在开播后也迎来了很多的好评,即便抛开情怀的加成,也是一部值得一看的电视剧。可以看得出来,包括高以翔在内的所有主演,都为这部剧倾注了很多的心血,才会有这么优秀的成果。

  但其中也有一些不和谐的声音,曾经因为高以翔的事情而被无数人口诛笔伐的浙江卫视再一次引发了大众的声讨。而其这一次的反应也十分令人愤懑。面对网友们的指责,甚至限制了微博评论,设置精选评论,只允许正面的言论出现在评论区,而对其负面的评价则被屏蔽了。而这样的行为无疑于掩耳盗铃,只会让更多的网友对他们感到失望和不满!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 高以翔遗作开播好评不断,浙江卫视做了什么让网友感到失望和不满?
  • 《向往的生活4》录制,彭昱畅紧挨张子枫坐下,网友:为避嫌?
  • 张艺兴mv《莲》彻底火了,想要燃爆世界,仅靠一条龙就够了吗?
  • 李嫣面对镜头太自信,嘟嘴卖萌大秀嘴唇,一头金发性感时尚
  • 谢依霖逆天了?先被知名导演看中,娱乐圈一线大咖对她青睐有加