《花千骨》郑爽坚持出演?粉丝态度坚决:如果出演就脱粉

  郑爽是大家非常喜欢的一位女演员,出道以来作品并不是很多,而且观众对于她的作品评价也是褒贬不一,但是小仙女总是自带流量,无论走到哪里都受到一大群粉丝的关注。前两天郑爽带着爸爸妈妈一起参加了公益项目马拉松,可以看到她本人的情绪非常稳定,满满的笑容,没想到没过多长时间就“出事了”,网友们纷纷开始吐槽郑爽的爸爸。

  之所以会发生这样的事情,是因为郑爽爸爸公开表示《花千骨》原著并没有抄袭,而且电影是一部投资金额巨大的制作。赵丽颖曾经出演过电视剧版的《花千骨》,当时的效果很不错,而原著又被别人吐槽是抄袭。网络上曾经传闻杨洋会出演影片的男主角,但是当事人在第一时间进行了否认,目前传闻的男主角茅子俊想要以一人之力扛起票房,似乎有些不太容易。

  综合这些情况来考虑,郑爽接这部影片并不是一个好的选择。不过郑爸爸显然不是这样想的,粉丝们看到这里都忍不住怀疑,难道小仙女接这部剧完全是为了爸爸吗?郑爽曾经公开表示,自己下一部作品就是《花千骨》,而这部影片的制片人也透露类似的情况。从这种种情况上都可以看出,这已经是板上钉钉的事情了。

  郑爽的粉丝们得知这个消息之后都有些要崩溃了,而且态度非常坚决,如果小仙女真的打算出演《花千骨》的话,那么粉丝们绝对不会帮她做宣传,而且一定坚决抵制。至于郑爽的爸爸,已经不是第1次被网友骂了,粉丝们对他也是积怨已久。

  这么多年来一直都在后面拖后腿,如果不是他,小仙女发展的要比现在好得多,粉丝们甚至都有些怀疑郑爽到底是不是他亲生的?郑爽爸爸一直都参与女儿的事业,以至于小仙女虽然出的很早,但是事业规划不到位,现在已经越混越差了。如今她已经29岁,如果再不及时做出调整就真的来不及了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《花千骨》郑爽坚持出演?粉丝态度坚决:如果出演就脱粉
  • 杨丽萍开鲜花主题火锅店,光说不吃,还在顾客头顶种毒花?
  • 范丞丞晒新综艺合影,丁禹兮一袭白衣太亮眼,网友:这不是“韩烁”吗?
  • 《你目光所及之处》由谁主演?讲述了什么?
  • 靓丽身份背后竟无半点文墨,明星频繁扑在文化上,谁愿为他们买单?