《你目光所及之处》由谁主演?讲述了什么?

  韩国腐剧总是受到很多观众的喜爱,关键是男主角真的太帅了,两人的互动真的太甜了,满屏幕爱情的甜蜜泡泡。《你目光所及之处》是由韩国韩基灿、张义秀主演的一部耽美剧。傲娇少爷和忠犬保镖之间的双向暗恋的故事,虽然情节老套,但是架不住两位主演的CP感十足,实在是太好磕了。

  韩基灿出道的时间并不长,《你目光所及之处》其实是韩基灿主演的第一部电视剧,虽然演技还有一点青涩,但是不难看出韩基灿很有天赋,说不定在不久之后,韩基灿会是韩国娱乐圈一颗璀璨的明星。

  相对于韩基灿,张义秀出道时间就长很多了,而且也有了很多出色的影视作品,曾经的许多影视作品也都取得了不错的成绩,在《你目光所及之处》播出后更是人气暴涨。张义秀的微博注册成功,要是感兴趣的可以去微博下面围观一下。

  韩基灿饰演的小少爷真的是又作又会撒娇,而张义秀饰演的保镖则是既忠犬又深情。虽然最初看起来只是保镖暗恋主人,但是接着看你就会发现事情没那么简单,会吃醋的少爷表明这可能不是苦涩的单恋,而是甜甜的双向暗恋,现在的剧集已经在开始发糖了,让人忍不住期待以后的剧情。

  韩剧在拍感情戏的时候一向以浪漫和细腻著称,很多人看韩国爱情剧的时候,都会看的非常上头,不管是好的结局还是坏的结局,都让人看的心灵为之一震。《你目光所及之处》也不愧是韩剧,小细节把握的非常到位,虽然没有明确的爱情情节出现,但是细节表达的爱意都能完美的被观众捕捉到。虽然现在这部剧还没有播完,但是已经吸引了一大批观众,无比期待这部剧下面几集的播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《你目光所及之处》由谁主演?讲述了什么?
  • 靓丽身份背后竟无半点文墨,明星频繁扑在文化上,谁愿为他们买单?
  • 陈若仪泪洒综艺,坦言偶像女人压力大,和林心如分手原因意外曝光
  • 大麟子“传承式”长大!近照撞脸幼年张艺兴,遗传妈妈高颜值
  • 伊能静离开庾澄庆背后故事,别把男人当救命稻草,他只想找个老婆