《青簪行》疑似存在阴阳合同,杨紫离开剧组疑似罢演?

  前段时间,《青簪行》官宣主演,并配上了男主吴亦凡和女主杨紫的宣传照片,两家粉丝都十分期待这部剧的拍摄和播出。吴亦凡近些年一直混迹在音乐圈,很久没有拍影视剧了,许多观众也十分期待他的精彩表现,而杨紫近两年的表现十分亮眼,甚至有网友说,有杨紫的戏男主都会大火,虽然吴亦凡暂时不需要这种噱头,但是有一个演艺圈的“前辈”带着他演戏,也算是一种成长。

  本来以为这部剧很快就会进入拍摄期,没想到有人拍到杨紫晚上从《青簪行》剧组酒店回到北京,好像是要罢演。而粉丝也很快找到了原因,原来这部剧貌似存在阴阳合同,一部剧是原著认可下的《青簪行》正常拍摄,另一部可能就是为捧男主拍摄的《天河兴》,而且还有网友发出剧组的通告单,从单上看杨紫的戏份并没有达到一个女主应该有的戏份之多。而且在开机之前,吴亦凡的粉丝就突然建立了一个《天河兴》超话,而粉丝口中经常出现的北炎军神根本没有出现在《青簪行》的原著当中。

  两家粉丝团的争吵愈演愈烈,但是《青簪行》的剧组和官方微博却至今没有正式表态,许多网友怀疑剧组是在拿两位艺人的口碑消费,想要为这部剧增加热度,但是不得不说,这个手段实在不太高明,如今事态发展暂时还能在可控范围之内,如果两位艺人的口碑都受了影响,这部剧的下场又将如何?难道两位艺人要在这一部剧上断送自己的演艺生涯吗?

  还好杨紫方面正面澄清,称杨紫暂时离开剧组回到北京只是因为自己的身体原因,这也变相说明了并没有所谓的罢演,希望之后这部剧能够顺利开拍,两边粉丝也能和和睦睦相处,剧组也尽快发表声明,避免一场不必要的纷争。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青簪行》疑似存在阴阳合同,杨紫离开剧组疑似罢演?
  • 不听医生休养意见,高龄产妇安以轩产后7个月怀上二胎
  • 古灵精怪张佳宁转型,出演黑化反派,私下表示进入角色状态太艰难
  • 53岁郑钧有多牛?一星期创作一首歌,参加节目唱哭评委
  • 《怪你过分美丽》开播 弦子产后首次回归演员身份